| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5155 人关注过本帖
标题:[公告]微软发布最新VisualStudio2005开发平台
只看楼主 加入收藏
moshen62
等 级:新手上路
帖 子:72
专家分:0
注 册:2006-1-12
得分:0 
嘿嘿 我下载了一个ISO镜像 简体中文版的! 有3.5G 有MSDN和VS2005全套
不过还没安装 想以后有空再用 !谁想要可以联系我

flycake
帖 子:13
注 册:2006-5-6
坚决抵制正版,将盗版进行到底。。
坚决抵制微软,将开源进行到底。。
heifengshou
帖 子:10
注 册:2006-5-10
Microsoft Visual Basic 2005
我搞了个中文版的,2.55 G
吓晕我了,光装就装了半个小时
libing0254
帖 子:3
注 册:2006-3-23
现在这新版本总觉的不如原来的版本好用,和SQL 2005连接怎么也不爽~

VBVBVBVBVB
注 册:2006-5-19
2楼问题:
估计是你的操作系统有问题,老实交待,是不是用D版的?其实没关系,只是我不知道你用的是哪个版本的操作系统?!
VBVBVBVBVB
注 册:2006-5-19
我很想下载,不过我的硬盘容量不够,ONLY 500MB--C:\,ONLY 300MB---D:\
lzq684
注 册:2006-4-26
谢谢ryu!!
mechanics
帖 子:87
注 册:2006-5-16

peiguan
帖 子:1
注 册:2006-6-5
虽然VB.NET2005是出来了~~
不过我还是喜欢用VB.NET2003~~
原因很简单,可以节省很大的内存空间
ly200e
帖 子:21
注 册:2006-6-4
好大啊 我的天!!!6个盘啊  装的很慢  我都第三个盘了(2个小时左右吧)突然说读取失败 我的天 一天时间还是装不下去 最后无奈的只要用VB6.0啊

也许是从刚才起喜欢上了VB希望大家多多关照 QQ:156830022
快速回复:[公告]微软发布最新VisualStudio2005开发平台
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。