| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6298 人关注过本帖
标题:[分享]记事本 代码不定期更新
只看楼主 加入收藏
andy_luan
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2006-1-7
得分:0 
老大,你的Handle那个类我看不懂,你在Notepad的构造函数里面都引用了它的对象,能给讲一下吗?
飘飘叶子
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:597
专家分:10
注 册:2005-8-17
最近在学J2EE了,这个记事本就一直放着没去做了,大多数功能应该都有了吧……

Handle做的跟javabean差不多的工作,就是把其他类里面得到的值放到里面,然后由需要使用的类调用这个类里面的方法而得到里面的值

举个例子,A类为一个JButton,B类为一个JLabel,当按下按钮需要在标签上显示文字,如果靠实例化则不可能了,因为实例一次就会产生一个按钮或标签,这时就创建一个中间类C,里面有set和get方法,A类调用set方法进行附值,B类再调用get方法把值取出并显示就可以了

向着软件工程师的目标前进!
andy_luan
帖 子:37
注 册:2006-1-7
听起来跟哈希表差不多……,呵呵,努力学习中……
顺便问一下,我要做一个登陆验证窗口,这个窗口就是一整张图片,没有标题栏什么的,可以添加BUTTON,TEXTFIELD这些组件,应该怎么来构造啊?指导我一下吧,谢了
飘飘叶子

就是在图片下面放2个JTextField、2个JLabel和2个JButton就好啦,没什么难度吧

aafg剑心
帖 子:56
注 册:2005-6-12
不知道为什么导入进来的时候有几个类运行不了!
怪事!!

世事如舟挂短篷,或移西岸或移东。 几回缺月还圆月,数阵南风又北风。 岁久人无千日好,春深花有几时红。 是非入耳君须忍,半作痴呆半作聋。
Luffy
帖 子:3
注 册:2006-3-1
感谢weizheng!!!
我还是不会运行多文件程序,而且我只有
JCreator,能否详细讲解?感谢!
飘飘叶子
用JCreator么更简单了,把这些java文件全部放到一个文件夹下面,然后用JCreator全部打开,运行就OK了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

wshityhj
帖 子:15
注 册:2006-3-2
我写了一个java程序,我让别人也用我的程序,可是人家机器上没装JDK,请问怎么办啊?
怎么安装java源程序啊
zhenjianwei
帖 子:3
注 册:2006-7-27
希望多多发贴啊
phoenixon
帖 子:9
注 册:2006-11-19

不过补充一下在导入时你漏了一步,应该是“File->Import->General->Existing Projects into workspace->选择释放的文件夹”然后在“copy projects into workspace”前打勾(本人用得eclipse版本是3.3)

快速回复:[分享]记事本 代码不定期更新
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。