| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1057 人关注过本帖
标题:我在学C的时候有很多问题。
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
词法分析添加wchar_t的支持。

有些东西,自己重新造轮子是没有必要的,比如编译器这个轮子。

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
日恋
等 级:新手上路
帖 子:102
专家分:0
注 册:2011-6-4
看书术语看不懂。函数中文的是什么样的啊,我看到程序的那些代码就连不是函数的我都看不懂,我也一点都不动函数。我应该怎么学习啊,真的求帮助啊
日恋
11楼的我要是会你说的就不用这样了啊
zjsxwc
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:252
专家分:601
注 册:2011-1-20
回复 14楼 日恋
看不懂?只能说你看的书没写明白,换本书 或者再仔细看书 或者放弃

The tools I recommended:
GUI: CSharp(VS), QT;    Core Code: Plain C (Tiny C Compiler);    Web: Python, JavaScript;    Android: Java;    Embedded System: ASM&C (Linux)
bianchengcbl
帖 子:18
专家分:9
注 册:2010-7-25
得分:2 
先拿本书来看看,也别指望你看两三遍能完全理解,就是反复看,不懂就问,然后再看。
一段时间后差不都就会进步很明显,楼主加油!
顺便自己也鼓励一下!!
官人
来 自:瓮安
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:152
注 册:2011-6-2
得分:1 
楼主加油吧

---------------天道刚健,你不自强谁来帮你---------------
日恋
17楼的你也不说好,有好材料吗?放弃几别说了
日恋
16楼你的意思是没有中文C吗
日恋
难道没人给我跟我的指教吗?
快速回复:我在学C的时候有很多问题。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。