| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2385 人关注过本帖
标题:[散分]本人顺利进入3D网游公司
只看楼主 加入收藏
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
得分:3 
恭喜恭喜!!!
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
恭喜喽
再接再厉
争取做到主程。。。

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
ouyangouyang
等 级:黑侠
帖 子:273
专家分:579
注 册:2009-10-8
厉害啊,介绍一下经验啊

多少恨, 昨夜梦魂中。 还似旧时游上苑, 车如流水马如龙; 花月正春风!
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
恭喜恭喜。。
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
得分:0 
以下是引用smallmoon521在2011-6-2 07:48:04的发言:

哈哈,恭喜如愿了,什么方向的?
现在DX的公司多点,是OGL的吗?
原本我以为是 常规的网络游戏,结果不是
是一家互动娱乐公司,据说投资八千万研发了一款基于unreal3 游戏引擎的 互动娱乐平台,
类似于3D虚拟 KTV之类的传媒,勉强可以归为网络游戏吧,这些跟咱没关系,。
老总是搞传媒的,从这就可以看到,想搞创新就得有资金,不论是技术上的,
还是市场上的。

应该是directX 多一点吧,这方面我完全不懂,讨论哪个多一点我感觉没什么意思,
很多公司根本不在意你会 directX 还是 opengl,你两个都不会也没事。
我个人对这份工作并没有什么期待,只是不搞下网游感觉缺了点什么.
满足一下虚荣心呗,。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
lhp3774848
来 自:福建省
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:77
注 册:2011-5-3
   不错    我也会努力的!
qianyou
来 自:江西南昌
等 级:论坛游侠
帖 子:76
专家分:189
注 册:2011-3-25
恭喜啊!希望以后LZ多来论坛教教我们这些菜鸟啊!
墨香555
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:31
注 册:2010-10-21
楼主 恭喜你啊 俺要向你学习
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
恭喜楼主,咱论坛的牛人都有地了。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
ggp2000
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:3
注 册:2011-6-3
恭喜楼主贺喜楼主,以后想你学习。
快速回复:[散分]本人顺利进入3D网游公司
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。