| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1241 人关注过本帖
标题:版主出来我投诉
只看楼主 加入收藏
hjywyj
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:1114
专家分:2611
注 册:2010-4-14
得分:0 
楼主不要忒认真的去计较这些了,没事。
xiaomarn
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:348
专家分:2026
注 册:2009-3-18
我也被119骂过啊,那次是确实错了,然后认真的学习了那个问题,当然最后他也给出了他的答案,之后对那个问题是记忆犹新,算是掌握的很好了吧,有时候并不是一味的鼓励才算好,心里憋了一口气,认真学习后的东西才算学到
zaixuexi
来 自:上海
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:858
专家分:3233
注 册:2010-12-1
安慰一下小MM
Don't care about the fucking words.

技术问题,请不要以短消息方式提问
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
本来无一物,
何处惹尘埃!

收到的鲜花

愿用余生致力编程
我菜119
本来无一物,
何处惹尘埃!

收到的鲜花

愿用余生致力编程
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
哎...

其实,大家谁不是从不会到会呢?
我很清楚地记得,刚开始学程序设计的时候的点点滴滴,别人排挤、鄙视....,现在会了一点,有的人和我们最开始学的时候一样,
请问:
    我们应该鄙视、排挤、辱骂别人吗?
我菜119
回复 16楼 zhoufeng1988
本来无一物,
何处惹尘埃!

愿用余生致力编程
草狼
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:577
专家分:1040
注 册:2010-4-6
大家一其来骂 BlueGuy
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 9楼 学写yyzz
别理他。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用我菜119在2011-5-31 17:33:37的发言:

初学者应该把心态放低点,不要装这装那,好像自己什么都会似的!!

这就是我为什么会骂那个mm的原因:

xiaomarn:
好久没来啦。
问个问题,怎样写出一个最小的C程序
就是用现在你用的c编译器和连接器,写出个占用磁盘空间最小的程序

学写yyzz:
回复 30楼 xiaomarn
空语句

xiaomarn:
那你写个来看看,看它有多大

学写yyzz:
唉 我不会就随便说下
我说一句 可以么

您说的很对 要放低姿态 但 姿态低不表示没有尊严 不表示可以随便侮辱和谩骂

我觉得是这样 来论坛的 只要不是神马发广告捣乱的 都是朋友 都是学习的 没有高低贵贱 高手如何 菜鸟如何 都是平等的 那 骂人 就不对

当然 上面你们说的对 有些时候 恨铁不成钢 打是亲骂是爱 都存在 但问题是 我们论坛里的 不是老师-学生 雇员-雇主 一类的关系 而是平等的 如果 平等这个原则不遵守 放任自流 随便骂人 那 呵呵 论坛早晚垮台

欢迎对我的话进行反唇相讥/无端谩骂
快速回复:版主出来我投诉
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。