| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 874 人关注过本帖
标题:帮忙看一看有没有出错的地方,总是wa
只看楼主 加入收藏
枫叶无痕
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:30
注 册:2011-2-10
结帖率:73.91%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
帮忙看一看有没有出错的地方,总是wa
Delete Number

Time Limit:1000MS  Memory Limit:65536K
Total Submit:694 Accepted:129

Description

Given 2 integer number n and m. You can delete m digits from the number n, then number n changes to a new number n1. Tell me how to delete the number, you can get the smallest one.
For example,


 m: 1        n: 1456

 n1 may be 145, 156, 146, 456

 the smallest one is 145. Then n1 should be 145.

Input

The input consists of T test cases. The number of them (T) is given on the first line of the input file. Each test case consists of one single line containing two integer number m(1 <= m <= 1000), and n(1 <= n < 101000).

Output

Your program must output a single line for each test case. The line should contain the number n1.

Sample Input


1
1 1456
Sample Output


145
Hint

if the number is 000345 you should output 345

Source

yhr






#include<stdio.h>
main()
{
    char n,j;
    int z;
    long m,i,k,g,f,c;
    long str[10];
    while(scanf("%d",&z)!=EOF)
      {
          for(c=1;c<=z;c++)
      {
         f=0;
         for(i=1;i<=9;i++)
         {
             str[i]=0;
         }
         scanf("%d",&m);
         while((n=getchar())!='\n')  /*输入的是字符*/
        {
          for(i=1;i<=9;i++)
          {
            j=i+48;
            if(n==j)
            {
                str[i]++;  /*计数每个字符的个数*/
                break;
            }
          }
          f++;
         }
         g=1;
         for(i=1;i<=9&&g<f-m;i++)
        {
          if(str[i]!=0)
          {
             for(k=1;k<=str[i]&&g<f-m;k++)
             {
                printf("%d",i);/*从1开始输出,直到刚好删除m个数为止*/
                g++;
              }
           }
         }
         printf("\n");
      }
      }
}



帮忙看一看那里漏了?
搜索更多相关主题的帖子: test 
2011-05-08 20:52
ppfly
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
地址?

********多贴代码,少说空话*******
2011-05-08 21:11
枫叶无痕
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:30
注 册:2011-2-10
收藏
得分:0 
回复 2楼 ppfly
恩?什么地址?不明白唉
2011-05-08 21:13
ppfly
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
这不是OJ题吗?那个学校的OJ,网址发来

********多贴代码,少说空话*******
2011-05-08 21:16
ppfly
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
收藏
得分:20 
回复 楼主 枫叶无痕
你的代码很乱,看不太明白。
比如:long str[10];//没必要这么定义
while((n=getchar())!='\n')  /*输入的是字符*/ //这句不好,输入的格式是灵活的。
我写了一个,你自己看看。看看这个帖子,对你有帮助:https://bbs.bccn.net/viewthread.php?tid=337057&page=1
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
    int T,k,n,i,j,lp;
    char a[10]="\0",rslt[10]="\0";
    scanf("%d",&T);
    while(T--)
    {
        scanf("%d%s",&k,a);
        n=(int)strlen(a);
        if(k==n)
        {
            printf("0\n");
            return 0;
        }
        lp=-1;
        for(j=0;j<n-k;j++)
        {
            lp++;
            rslt[j]=a[lp];
            for(i=lp;i<k+j+1;i++)
            {
                if(rslt[j] > a[i])
                {
                    rslt[j]=a[i];
                    lp=i;
                }
            }
        }
        i=0;
        while(*(rslt+i)=='0' && *(rslt+i)!='\0') i++;
        printf("%s\n",rslt+i);
        memset(a,0,sizeof(a));
        memset(rslt,0,sizeof(rslt));
    }
    return 0;
}


********多贴代码,少说空话*******
2011-05-08 21:24
枫叶无痕
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:30
注 册:2011-2-10
收藏
得分:0 
回复 5楼 ppfly
还是runerror
2011-05-08 21:48
ppfly
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
以下是引用枫叶无痕在2011-5-8 21:48:06的发言:

还是runerror
本地测试OK,你把链接发来,我自己submit

********多贴代码,少说空话*******
2011-05-08 21:54
枫叶无痕
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:30
注 册:2011-2-10
收藏
得分:0 
恩。http://acm.zstu.
2011-05-08 22:03
枫叶无痕
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:30
注 册:2011-2-10
收藏
得分:0 
回复 7楼 ppfly
第2511题
2011-05-08 22:04
ppfly
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
把char a[10]="\0",rslt[10]="\0";
改成
char a[10002]="\0",rslt[10002]="\0";
放到main上面,作为全局变量。

不过我还是WA,很崩溃,我来慢慢调

********多贴代码,少说空话*******
2011-05-08 22:39
快速回复:帮忙看一看有没有出错的地方,总是wa
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017543 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved