| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17286 人关注过本帖
标题:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
只看楼主 加入收藏
希望
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-11-18
得分:0 
强烈请求你留下
我刚来到咱们论坛,就看到这个帖子,真是伤心。
真心的希望你能留下,交个朋友,qq16227685
Warlen
帖 子:6
注 册:2005-11-23
就因为这些而退出吗???

我不赞成你因为这样的退出!虽然我对本论坛不太了解,但是奉献,就应当是无私的!!不求回报!!有时,我只会当当过客,虽然只有看了一下帖子,得到的,也很多!!虽然没有发帖子感谢像你们这样殷勤的班主,但在心里,已经是很感激的了!!我不知道你追求的是什么,如果你只是喜欢看到有很多的帖子反复你或者有很多的在"拍"你的话,那我也建议你早点走好了!!这里有很多像我一样刚进来的"小虾",不希望碰到你这么"虚伪"的"老虾".

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用Warlen在2005-11-23 12:39:00的发言:

我不赞成你因为这样的退出!虽然我对本论坛不太了解,但是奉献,就应当是无私的!!不求回报!!有时,我只会当当过客,虽然只有看了一下帖子,得到的,也很多!!虽然没有发帖子感谢像你们这样殷勤的班主,但在心里,已经是很感激的了!!我不知道你追求的是什么,如果你只是喜欢看到有很多的帖子反复你或者有很多的在"拍"你的话,那我也建议你早点走好了!!这里有很多像我一样刚进来的"小虾",不希望碰到你这么"虚伪"的"老虾".

对不起,如果大家都和你一样只看不说,只索取不回报,那么,这个论坛谁来回答你的或别人的问题?

请你注意一点,版主只是个“主持人”,不是百科全书!

还有没有要求其他人来“拍”版主,反而我最痛恨的就是一些无聊的“顶”,“好”,。。。。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
不欢迎54楼的Warlen

畅所欲言
ziyan
帖 子:123
注 册:2005-6-29

腰缠十万贯,骑鹤上扬州.玉树琼花,金粉之盛,远过秦淮.晓起凭栏,六代青山尽在眼,晚来把酒,二分明月正当头
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
奉献应该是无私的?

大家都是萍水相逢
为什么总要求别人无私的给你奉献呢?难道斑竹该那些只图索取的人的吗?

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
这里有很多像我一样刚进来的"小虾"

你的话语只能代表你是一个贪婪而吝啬的小菜鸟
是虾不会说出这样的话

静夜思
再次回54楼的Warlen,你对别人的无私奉贤当成是理所当然的
只要求别人无私奉献的做法最自私,这是找别人为自己服务的借口,作为小虾,你知道你该怎样奉献吗?

不懂得感恩的小虾代表不了多数的小虾,所以你也无权拉其他的刚刚近来的小虾做垫背,他们并不支持你,多数小虾和老虾相处的很融洽

畅所欲言
静夜思
如果论坛上都是Warlen这样的会员,那么整个论坛都觉得别人无私的帮助自己是理所当然的,抱怨别人为什么不为自己做奉献,抱怨整个环境的冷漠,而从来不去反思自己到底有没有感恩的心态。那么整个论坛也就没有存在的价值了,所以请Warlen和有Warlen一样觉得别人无私奉献是理所当然的会员离开我们的论坛,中国的论坛多的很,不止这里一处

畅所欲言
jeroemlin
帖 子:4
注 册:2005-11-18
大哥,我目前寝室里没电脑,很少上网。
可我一直都在心里默默支持你们这些无私奉献的朋友。
请不要放弃!
快速回复:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。