| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17286 人关注过本帖
标题:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
只看楼主 加入收藏
wsjzabc
等 级:新手上路
帖 子:151
专家分:0
注 册:2005-8-6
得分:0 
良师益友啊,谁不道谢,真是不仗义!
谢谢,谢谢!

y19850211
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:83
注 册:2005-10-2

没法啊!!!都没有好的习惯!!!

我是IT的后备人材!!!看到信息请联系我啊@@  Email:y19850211@.cn QQ:4197199
carter20100
帖 子:21
注 册:2005-11-3
路过,,,有道理,,,,

aolong
帖 子:248
注 册:2005-10-11
版主还是不辞职的好啊
就算是为了一些有心致力于次事业的人吧
不要为一些无聊的事情儿苦恼
不该回答的就不理他得了
再不行就说他几句
对永远都是会受到欢迎的、支持的!
相信你会做的更好的!

奋斗之中,朦胧有你,一切已变的那么飘渺虚无...
primary
帖 子:9
注 册:2005-9-9

我看这位版主发的话!
我才知道楼主是真正的用心去解决孤友提出的问题了!
的确是一位非常称职的人!
可以想像到您一定是真心乐于助人的!
世界上,就是因为有这些人的存在!
才能不断的发展!
否则只能一代不如一代!

Great Hope Makes Great Man!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
静哥发怒了
met116
帖 子:34
注 册:2005-11-19
以下是引用tcsoftware在2005-11-19 0:42:00的发言:

这没办法,现在很多中国人是这样的,从自己做起,自己坚持做好就可以了!!

中国的国民素质在下降从这里也是可以看得出来的。不得怎样,同意tcsoftware说的话:“自己坚持做好就可以了!!”

DotNET
帖 子:14
注 册:2005-11-4
的确应谢谢帮助自己的人,不管理他(她)是否真正帮助了你,最少一点值得肯定的是,他有一颗乐意帮助你的心!!

华宇IT资源站: http://www. IT学习视屏免费下载: http://www./bbs
bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8

刚刚看到这贴,为fown等辛勤耕耘的版主、高手鞠个躬先。
但请fown留下来,毕竟这个问题需要时间去改善,相信看到这贴的每个人都会自觉的做到这一点,也会让不自觉的人来看看这贴。最终所有人会把这当成一种习惯,论坛自然会越来越活跃。但请fown也为达成这个目标一起努力。

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
[QUOTE]大家来这里只是为了一个共同的爱好,如ChenMo所说“我为兴趣而相聚,为乐趣而潜究,为情趣而跃悦”,我对任何一个人都没有必须要回答你的问题的义务,任何一个人对我也同样不必承担任何义务。所有的讨论,所有的相聚只是为了一个共同的爱好。

假如,你的问题引起我的兴趣;假如,你与我有个共同的爱好;假如,你有探究语言奥秘的真挚;假如,你发的贴子完全符合这里的版规;假如,........我会非常愉悦地与你讨论问题。

假如,你只是为应付作业;假如,你粗言俗语;假如,你并没有认真看我的回贴;假如,你违反版规;假如,.........我会避而远之,甚至会一删了之。[/QUOTE]
深有同感。我们只是为了兴趣和学习而讨论。没说过我一定要回你的帖子。做一个版主不容易。做一个好版主更难。fown 留下吧。没必要和那些人怄气。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
快速回复:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。