| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17286 人关注过本帖
标题:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
只看楼主 加入收藏
xiagaoming
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2005-11-21
得分:0 

做为新来的,看到这样的文章,真的很痛心,有共鸣,就在生活中常常帮了别人也不知道有什么样的结果,多说好人好命,呵呵 现实还是。。。

想想既然做了也就不要想那么多了 否则你越想越亏的!

呵呵 我是新来的 但愿我没有走错~

我喜欢沉默的看着发生的事情~ 呵呵,新年新气息~
ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
书生型:前路坎坷,举步维艰,可能有很多地方(如为考试)我需要被帮助——论坛最多的就是这种“子非鱼”的人;
自学型:提杯酒满一壶尽,我为兴趣而相聚,为乐趣而潜究,为情趣而跃悦,论坛里最值得交的人,知己朝故晚折琴。
版主型:一人心得,二人共享,三人同悟。能力范围内,我愿意去帮助别人,其亦是趣。

四海天地,快马轻骑,豪雅狂庸;
不谋蹄同,但求志合——我们终点却是一样的。

使人觉得很遗憾的是,许多人需要的只是鱼——而非渔。

fown 要是走了便是便又少一个积极分子了。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
帖 子:167
注 册:2005-8-19
你啊

你怎么。。。。说走就走啊

新手只会看路灯--- --- 我是一名新手请各位高手,多关照一下。谢谢!! \\^-^/
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
   楼上那位朋友说的。低级性问题很多时候都可以自己上机写程序验证的。不一定要发上来论坛。而且你发上来后要有人肯回你。肯回你都不一定对。最好就自己上机验证。如果实在不行你在发上来。我是这样建议你的。你自己上机写出来的。影响肯定是深刻很多的。以后在遇到这样的问题。就不会犯错了。我刚当数据结构论坛版主的时候连图论都不会。但也帮很多人改比较简单的程序。我帮别人改的多了。自己也就知道写程序的时候容易犯那些错误了。修改别人的程序自己也会提高很多的。建议版主们尽量帮助他人。我们不为名不为利。只因为我们都是学编程的。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用Digitalman在2005-11-21 20:27:00的发言:
.....
........
因为那样的话我会觉得很自豪.就好象武林中的路遇不平,拔刀相助.我觉得那是大侠的风范啊.大侠,请留步!!

"路遇不平,拔刀相助"是不错,我想这里所有的版主都是有这种想法才申请版主的。

但是,现在的问题是如何创造、保持和维护一个能让有“路遇不平,拔刀相助”这种想法的版主和“大侠”们能心情愉悦地继续路遇不平,拔刀相助的良好论坛风气

大家来这里只是为了一个共同的爱好,如ChenMo所说“我为兴趣而相聚,为乐趣而潜究,为情趣而跃悦”,我对任何一个人都没有必须要回答你的问题的义务,任何一个人对我也同样不必承担任何义务。所有的讨论,所有的相聚只是为了一个共同的爱好。

假如,你的问题引起我的兴趣;假如,你与我有个共同的爱好;假如,你有探究语言奥秘的真挚;假如,你发的贴子完全符合这里的版规;假如,........我会非常愉悦地与你讨论问题。

假如,你只是为应付作业;假如,你粗言俗语;假如,你并没有认真看我的回贴;假如,你违反版规;假如,.........我会避而远之,甚至会一删了之。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
goodgoodstudy
威 望:3
帖 子:111
注 册:2005-4-6
凡事往好处想

amanda510
帖 子:9
注 册:2005-11-9

或許有些新手,发過帖子以后,也不知道下次怎麽进去吧,另外,也沒法用自己的標準去要求別人呢,中国人太多了,有良心的也很多的!总会有些人很感激你的

星夜
帖 子:19
注 册:2005-11-17
不管怎么样,我只希望你留下来。

曾经自由的双子星,现已陨落。。。。。。
caulin
帖 子:1
注 册:2005-11-22
我以前在学校文学板块做了三年斑竹也深有痛感,不过你们是技术类得高手又另当别论了,

难为了,我们敬爱的版主们!!!!

非常感谢你们,

敬礼!!!!

我是刚开始JAVA的,还得大家帮忙!!!
风不流云
帖 子:6
注 册:2005-11-8
有同感,虽然我不是斑竹,但是我曾经在一个论坛上当过斑竹,这样的情况很多,也很不爽,但是也没有办法~~~~~~~~~~~~~~~`只是希望 FOWN大斑竹不要放在心上了~~~~~~~~`

我选择,我喜欢~~~~~~青春就是燃烧~~~~
快速回复:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。