| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17286 人关注过本帖
标题:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
只看楼主 加入收藏
Lc_fox
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2005-11-20
得分:0 
恩 以后我一定会感谢帮助我的那些编程前辈了

Rove_Pro 流浪与编程 http://post.baidu.com/f?kw=rove_pro
issac520
帖 子:4
注 册:2005-11-21

我刚来这里

请兄弟把根留住!

fivexm
帖 子:23
注 册:2005-11-19

不要了,我觉得你挺称职的,可能是我们这些菜鸟们太马虎了,望记往你到谢了

我是一个初学者请各位多多关照
原汁原味
来 自:湖南省永州市
帖 子:62
注 册:2005-11-17
我同意大哥的观点,就算没功劳也有苦劳,没苦劳也有疲劳呀!
在此说一声:大哥辛苦了!

我们不能控制 时间的前进, 但我们可以掌握时间的运用!
hiiamme
帖 子:42
兄弟 你挺正点的,当然我指责任和技能·

解放台湾
帖 子:8
注 册:2005-11-18
我也很支持楼主的说法,有些人就是这么愚昧,楼主生气是可以理解的,但我还有个问题就是,论坛的速度太慢,要是管理员见个QQ群就好了,那样我们大家讨论的就更多,大家也好认识以下交割朋友,我的QQ是  415898273
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
     哎~~~~~~~~~~我那里还郁闷。大部分人都是为了作业而发帖子的。而且一上来就发。很多问题已经重复了nn次。就如排序,合并链表,二分查找。这些都是最基本。书上都有。他们偏偏要发个帖子上来。要人帮他写好整条程序。帮他写整条程序还没什么怨言。问题是我写好后发上去。他有认真研究过吗?我认为那是浪费我心血。所以现在那些人一上来就发“作业求助”的人。我都不理他。要不就他自己先写。写的不对我们在改。那情有可原。我希望发帖子的朋友最好先看整个版面。很多算法是重复了nn次的。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
是啊,我认为学编程,不能遇到困难就求助,而是应该自己多试试,实在不行才求助,尤其是学生,我们都帮你做了,你还学个什么劲啊,要知道,我们每回答一个问题,都要有确切的把握,在自己的计算机上先做好实验,成功了才可以回贴!

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
Digitalman
帖 子:43
注 册:2005-11-2
我也来说两句.我是一个C的自学者,遇到很多不懂的疑问,也发表过几个低级的问题.不过不是为了功课.
怎么说呢.其实我心里面是很佩服你们那些高手的.至于有些人为了功课而发问,看到答案后就无声无色.
我认为这里不乏这种人.但是,做为一个菜鸟,我是看了别人的回帖我也不知道怎么回了.主要是自己也
看不懂.我不知道象我这样的人又有多少.怎么说呢,我想,如果我是一个高手的话,我是很乐意去帮助别人
的,因为那样的话我会觉得很自豪.就好象武林中的路遇不平,拔刀相助.我觉得那是大侠的风范啊.大侠,请留步!!

C自学者,请多多指教!!!
开心的猪
帖 子:1
新人报道``
留下来吧老大
想必楼主一定是个热情的人
希望你不要走
快速回复:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。