| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17286 人关注过本帖
标题:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
只看楼主 加入收藏
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
以下是引用baidu在2005-11-18 16:17:00的发言:

并不是我们想听这句谢谢,一则,证实自己的思路方法是对的。二则,让后来的人有一个明确的信息,这个方法思路已经得到多次证实了。

很多时候
那些问题自己也是第一次遇到

给提问的人提供了思路后自己也想知道结果

帮助完人没人理了
你不帮他很多人有在说没人帮他

只要是"这里没有高手吗?"这样的人
我是一律不予以解答的
原因很简单
越是这样的人问的问题越简单
看着就不爽

IT_BoBo
等 级:新手上路
帖 子:623
专家分:0
注 册:2005-11-1
樓主,在版主區內發一個公布讓管理員出一個告示...

相信會有不少支持者的.

我第一個加入...

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
建议这样的帖子发到斑竹会议室

fown
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
我的QQ是57860777,以后可能很少来这个论坛了,有想讨论的话题可以加我,验证VFP交流,祝大家以后好运

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
tcsoftware
帖 子:54
注 册:2005-8-6

这没办法,现在很多中国人是这样的,从自己做起,自己坚持做好就可以了!!

小郭小郭我爱你排山倒海支持你小六小六我爱你七舅姥爷支持你人见人爱白展堂重情重义好儿郎湘玉湘玉如花似玉
hyswcyh
威 望:20
帖 子:391
专家分:896
注 册:2004-11-23
没这么差吧,如果是真的那可就真是值得考虑了.
虽然我注册一年了,但由于系统问题找不到了.后来终于...
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

我没有伟论发表。只能说,我再一次滚下版主台有部分因素是楼主所说的原因。

大家都急于求成,再加强烈的自私心和不负责任,所以导致此问题严重恶化,大家有没留意到,每日灌水帖的数量几乎等于所以技术帖,这是因为,会的人答多了不想答,问的人继续问,会的人看得不爽就懒去技术区了。

从头再来
帖 子:3
注 册:2005-11-21
世间自有公道,付出总有报,说到不如做到,要做就做最好。
zzz822163
帖 子:18
注 册:2005-11-17

同意,只有相互交流才会有进步嘛

cuihaihang
帖 子:66
注 册:2005-10-24

人生得一知己足以!!!
快速回复:菜鸟求助前必看!!![公告]请求辞职!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。