| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 829 人关注过本帖
标题:论坛没信心?
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
论坛没信心?
下面有位朋友发了个论坛,我把他下载下来看了,伤心啊,一点也不懂...多没信心了...
各位啊一个论坛的代码怎么这么难呀....太多了...怎么看啊.......
好多多是乱码,本来就不怎么懂,又增加了看的难度,怎么办啊.....
有没有好的介意啊~~~~~~~~~天无绝人之路~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 信心 
fcnh1983
得分:0 

亲一个鼓励一下

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
仅仅混饭吃没必要非看懂论坛代码。
有几个人能到这种程序?
fcnh1983

请问孩子他爹(盖茨他爹)你能看懂吗???我不仅是想混饭吃,也想好好的学深一地...对这方面我还是比较有兴趣的...我想做精英

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
看得懂也做不了什么多,一个完好的论坛代码很多的,一个人写不完
分工合作才行。我想应该是这样了

fcnh1983

是啊,我现在也没想能做出来,我只是想要是能看懂,那么这程序知识面就广了..
还想成黑客里...看来这辈子可能性不大里

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

像动网这样的论坛,里面的代码不止一种功能。所以代码结构很复杂。

dreame
威 望:8
帖 子:521
注 册:2005-10-23
个人认为没有必要也没有精力看懂,会用就行了

有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

兄弟不是也想开发一个像动网这样的论坛吧,那还是算了吧,不是说你的能力,但这工程太大了,要你一个人就更难了!!!

如果是需要用其中的么些功能,拿来用就好了(有兴趣也可以研究研究),就像MD5加密,能写的不多,能看懂的也不多,但会用的却很多~~~~~~~~

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
我都是用到的时候才研究

快速回复:论坛没信心?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。