| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 917 人关注过本帖
标题:书上的求两个数中较大者,核对了一宿,没看出来错在哪
只看楼主 加入收藏
dazhiye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:5
注 册:2010-1-18
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
书上的求两个数中较大者,核对了一宿,没看出来错在哪
程序代码:
/*书上的求两个数中较大者,核对了一宿,没看出来错在哪*/
#include<stdio.h>
void main()
{
    int max(int x,int y);
    int a,b,c;
    scanf("%d,%d",&a,&b);
    c=max(a,b);
    printf("max=%d\n",c);
}
int max(int x,int y);
{
    int z;
    if(x>y)z=x;
    else z=y;
    return(z);
}
搜索更多相关主题的帖子: max color 
2011-03-30 17:20
dazhiye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:5
注 册:2010-1-18
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

求助……谢
2011-03-30 17:20
SGT_JM
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:10
注 册:2011-3-21
收藏
得分:6 
int max(int x,int y); //你在这个后面弄个分号做什么。
2011-03-30 17:23
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:4 
int max(int x,int y);这个分号是多余的
{

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-03-30 17:27
ansic
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:恍惚窈冥
等 级:城市猎人
帖 子:1543
专家分:5367
注 册:2011-2-15
收藏
得分:4 
这样会简单一些。
int max(int x,int y){
return x>y?x:y;
}

善人者,不善人之师;不善人者,善人之资。不贵其师,不爱其资,虽智大迷。
2011-03-30 17:28
jamessw
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-3-29
收藏
得分:0 
是不是目录设定错了哦
2011-03-30 17:45
银火鼠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2011-3-30
收藏
得分:4 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
   int max(int x,int y) 后面不用加分号啊,去掉分号就可以了
2011-03-30 18:46
baobaoisme
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:AVATAR
等 级:黑侠
帖 子:260
专家分:506
注 册:2010-7-9
收藏
得分:0 
看了一宿。。。楼主辛苦了。。。
2011-03-30 18:51
minand
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:89
注 册:2011-3-16
收藏
得分:2 
调用函数 不需要分号
2011-03-30 18:58
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:0 
呵呵  楼主可是真辛苦  佩服  这么有耐心

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2011-03-30 19:04
快速回复:书上的求两个数中较大者,核对了一宿,没看出来错在哪
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016324 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved