| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1116 人关注过本帖
标题:级联查询
只看楼主 加入收藏
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
2个数据库能嵌套使用吗??有谁试过
Rs1.open "select * from test1",conn1,3,2
 Rs.open "select * from test",conn,3,2
rs.close
rs1.close
2011-03-26 15:02
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
经过尝试以后我发现2个数据库能嵌套的

例如:Rs.open "Select * from test where id=1",conn,1,1
      if Not Rs.Eof Then
      response.write("有记录")
      Esle
       Rs1.Open "Select * from test1 where id=1",conn1,1,1
      if Not Rs1.Eof Then
        response.write("有记录")
      Else
        response.write("没记录")
      End if
     Rs1.close
  End if
Rs.close
至于同一个数据库能不能用conn 和conn1 来实现上面的功能,我就没试过了。
2011-03-28 10:55
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
请教 把2个数组放在另一个数组里 怎么写
A(5)={1,2,3,4,5}
B(2)={6,7}
合并为
C(7)={1,2,3,4,5,6,7,}
2011-03-28 19:37
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
C(1)=A(1)
C(2)=A(2)
C(3)=A(3)
C(4)=A(4)
C(5)=A(5)
C(6)=B(1)
C(7)=B(2)

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-03-29 08:02
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
asp 语句
2011-03-29 09:33
hams
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:912
专家分:3670
注 册:2008-7-30
收藏
得分:0 
这个不是ASP语句么?

俺不高手,俺也是来学习的。
俺的意见不一定就对,当你不认同时请点忽视按钮。
当走到十字路口不知该如何走时,可在论坛问下路,但你若希望别人能一路把你送到目的地,显然是不现实的,因为别人也有自己要走的路。
2011-03-29 10:04
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
完整的asp语句 我那个只是举了一个例子而已如果是把A()和B()数组都是从数据库里取得呢,问一个小问题,如何定义2维数组
我写的代码他说我
错误类型:
ADODB.Field (0x800A0BCD)
BOF 或 EOF 中有一个是“真”,或者当前的记录已被删除,所需的操作要求一个当前的记录。
/全能人才招聘系统asp.0602/a.asp, 第 63 行
Dim MyArry()
rs.open "select * from PersonTbl",Conn,1,1
 if Not Rs.Eof Then
  for i=0 to rs.recordcount
   ReDim Preserve MyArry(rs.recordcount,5)
   MyArry(i,0)=rs("realname")    -----63行
   MyArry(i,1)=rs("sex")
   MyArry(i,2)=rs("Age")
   MyArry(i,3)=rs("Qualification")
   MyArry(i,4)=rs("JobPost")
   response.Write(MyArry(i,0))
   response.Write(MyArry(i,1))
   response.Write(MyArry(i,2))
   response.Write(MyArry(i,3))
   response.Write(MyArry(i,4))
   response.Write("<br>")
   rs.movenext
   next
   End if
   rs.close


[ 本帖最后由 ab382717036 于 2011-3-29 10:41 编辑 ]
2011-03-29 10:38
ab382717036
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:73
专家分:20
注 册:2011-3-19
收藏
得分:0 
谁能给我一个检查用户是否含有非法字符的完整代码,要求直接复制就能运行的,简单一点,最好页面只有用户名和密码的,含有非法性判断单独一个页面
谢谢
2011-03-31 15:16
zhanxinlin
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:96
专家分:156
注 册:2010-5-19
收藏
得分:0 
以下是引用yms123在2011-3-23 16:47:25的发言:

查询两个表的信息还可以用多表查询
select * from PersonTbl,test Where PersonTbl.PerId=1 or test.PerId=1

学习了,哈哈
2011-04-02 00:46
快速回复:级联查询
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015366 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved