| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 868 人关注过本帖
标题:求助,,,一个问题~~~!!!
只看楼主 加入收藏
小悟空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
求助,,,一个问题~~~!!!

怎么获得HTTP的状态码,,,比如说访问一个页面正常则是200,,,没有该页面则是400就是HTTP的状态码,,,只到VB有个控件,,,也用了,,,里面有个方法是或得返回的信息的,,,就是,GETHEAD()(好象是吧)着个方法,,,但是能不能专门或得状态码的,,,着个方法也有一些参数,,,但是不知道为什么加了就不能获得了,,,还请各位指教一下,,,~~~!!!
在一个问题就是怎么做出先QQ那样的面版,,,就是比较漂亮的按钮~~~!!!怎么弄啊~~~!!!
还请大家指教一下~~~!!!谢谢了~~~!!!

搜索更多相关主题的帖子: 信息 
2005-11-11 11:42
slorelee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-11-10
收藏
得分:0 
QQ事故是有skin的~里面是包含图片,图标,xml和vbs脚本.


你自己的界面想漂亮可以用图片组做一个.

2005-11-11 12:25
红云
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2005-11-11
收藏
得分:0 

查RFC吧 哥们

2005-11-11 12:30
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
QQ中有些界面并不是VB开发的,有些用了VC++中的MFC来开发的。
其实QQ里一些界面是内嵌了浏览器的控件,所以能实现在QQ中浏览网页。
2005-11-11 13:06
leon2
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:731
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 

WebBrowser 有一个 GetHeader 方法。
QQ 的彩色按钮其实是通过按钮控件的 Picture 属性实现的。

2005-11-11 13:10
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
以下是引用leon2在2005-11-11 13:10:24的发言:

WebBrowser 有一个 GetHeader 方法。
QQ 的彩色按钮其实是通过按钮控件的 Picture 属性实现的。

QQ的界面虽然有可能用VC++的MFC做出来的,但这些界面用VB也应该能做出来的。

2005-11-11 13:28
小悟空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 
谢谢你们,,,还有就是俩为版主说的leon2和yms123WebBrowser 有一个 GetHeader 方法。对就是着个方法,,,可以获得,,,但是有参数,,,可是加了参数就显示不出来了,,,不加参数可以,,,不知道为什么,,,~~~!!!

2005-11-11 16:50
小悟空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 
还有就是怎么用VB做个XP界面下的按钮,,,~~~!!!

2005-11-11 16:51
小悟空
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:218
专家分:0
注 册:2005-5-14
收藏
得分:0 
在问个问题,,,怎么或得网页上的所有链接地址,,,最好能加上代码,,,或是说一下实现的方法~~~!!!

2005-11-11 16:53
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
XP下主题风格不同,按钮不同.

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


快上课了……
2005-11-11 19:20
快速回复:求助,,,一个问题~~~!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016505 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved