| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4828 人关注过本帖
标题:如何编写个运行exe文件后对设置所做的修改能保存到那个exe文件里头?
只看楼主 加入收藏
huangapple
等 级:青峰侠
帖 子:545
专家分:1790
注 册:2010-12-30
得分:0 
写入退出后再把自身删除
可是,要怎么写入

勤能补拙,熟能生巧!
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
很麻烦啊

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
楼主想做木马病毒可不行哦

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
huangapple
我只是看到我们论坛上的一个人编写的停车管理系统,但是那个系统不能改密码,我在想如果弄成能改密码,那密码要怎么保存?
并不是想做木马

勤能补拙,熟能生巧!
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
哦,我错怪你了…

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
得分:4 
我有俩方法,一个正规方法,一个旁门左道

正规方法是 将自己复制一份,然后打开新的自己CreateFile 使用 FILE_FLAG_DELETE_ON_CLOSE  标志, 新进程修改原来的进程,因为使用了FILE_FLAG_DELETE_ON_CLOSE 标志,所以新进程会自己删除自己

旁门左道
使用函数 ZwQuerySystemInformation 参数 SystemHandleInformation 修改进程句柄访问权限 之后修改,这个不需要新建立进程,但是要对操作系统了解的比较深

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
yxwsbobo
等 级:职业侠客
帖 子:345
专家分:306
注 册:2007-10-29
想了想第二个不靠谱,查询权限是没问题,修改估计够呛 反正我没试过

如果是R0的话那就不用说了

现实中实现楼主的目的,人们都是新建配置文件,然后读取的  lz就别舍近求远了

How are you 怎么是你?
How old are you   怎么老是你?
huangapple
表示坚决听不懂。。。,我还是想想新建配置文件吧

勤能补拙,熟能生巧!
huangapple
但要是复制移动时只复制移动了程序,那怎么办?
我有两种想法,第一种是直接打开出错,第二种是又初始化密码。。。似乎都不是好主意,直接打开出错,应该是一开始就要配那个文件,另一个,初始化密码就没意义了

勤能补拙,熟能生巧!
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
感觉瞎折腾啊

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
快速回复:如何编写个运行exe文件后对设置所做的修改能保存到那个exe文件里头?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。