| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2842 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:【原创】 最近一个月做的一个 Demo
只看楼主 加入收藏
baoyuwang198
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:55
专家分:180
注 册:2011-1-22
收藏
得分:0 
怎么说也是基于VC++的 有什么不可以

曾经我们两个人28楼上仰望星星
如今我一个人28层楼下仰望过去
2011-02-06 19:15
taodawei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:8
注 册:2011-2-6
收藏
得分:0 
什么东西我看看啊!
2011-02-06 20:51
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
支持一次 楼主很强的

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2011-02-06 21:55
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
终于找到了出错的问题所在……

Intel系列显卡不支持 4.0 版本的 vertex shader, 导致载入的 vp 为空

还有就是某些 OpenGL 的扩展,有些显卡不支持,以至于函数指针为 NULL

所以就有 0x00000000 访问错误……

总算松了口气……呵呵

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-02-06 22:13
waterstar
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
收藏
得分:0 
挺酷的啊,这么给力。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
2011-02-06 22:16
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
就怕辛卯年不给力啊…

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-02-06 22:39
jig
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
收藏
得分:0 
回复 24楼 flyue
这也是没办法,如果OpenGL当年几家公司能真心一心一意的发展下来,估计现在早就统一3D领域了。

我们这些做开发,垒代码的也就爽一点了。

个人网站 -  http://.h001.
2011-02-07 00:40
点线面
Rank: 8Rank: 8
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
收藏
得分:0 
这个opengl版本应该是多少,我那个显卡在CS下opengl模式下可以玩到。

小代码,大智慧
2011-02-07 08:13
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
呵呵,我的DEMO是鬼泣4级别的,能玩鬼泣的,就能跑我的DEMO

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2011-02-07 08:36
点线面
Rank: 8Rank: 8
来 自:NO.-1
等 级:蝙蝠侠
帖 子:525
专家分:980
注 册:2011-1-3
收藏
得分:0 
opengl2.0以上吗

小代码,大智慧
2011-02-07 08:41
快速回复:【原创】 最近一个月做的一个 Demo
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016158 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved