| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11464 人关注过本帖
标题:常见棋类AI复杂度介绍
只看楼主 加入收藏
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:0 
五子棋AI比象棋AI实现同等级水平要更困难,是国际学术上公认的结果,不知道谁有本事得可以如此简单地打算用两句无引据的说话就去推翻
大话说的太过火,对你没好处

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
国际学术上公认。。。这个太唬人了。 偶好怕怕。

哎 你的AI的中国象棋程序呢? 发来见识见识啊。
大话说的太过火,对你没好处。 发出来吧。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
得分:3 
好,我顶楼主。

鄙视我浅薄也好。我顶!

悲剧源于生活。
你们都要疼我哦
  忘了说了 楼主你到处“引据”,不知道可否有一点自己的理解 可否有一点自己的见地?   整天把中国象棋挂在帖子里,生怕别人不知道你写出了带AI的中国象棋,发出来让感兴趣的朋友们看看  学习学习吧。 既然不愿意发,又何必总挂在嘴边?
既然总挂在嘴边 又不愿意发  嘛意思?
把你写的带AI的中国象棋发出来呀 让我闭嘴。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
楼主如果把中国象棋的AI源码发上来,我也愿意拜读一番。

强烈要求楼主发上来自己的源码,用源码扫盲,比其他方式都要好一些。
以及期待楼主的发的帖子的所有源码,哪怕不是完整的也行。类似BadApple、TheMetrix。
你们都要疼我哦
以下是引用御坂美琴在2010-12-26 19:07:08的发言:

五子棋AI比象棋AI实现同等级水平要更困难,是国际学术上公认的结果,不知道谁有本事得可以如此简单地打算用两句无引据的说话就去推翻
大话说的太过火,对你没好处
本来帖子沉了也就沉了, 遮天云版主的那个帖子管理员无回复也表明了一定的态度,大家该干嘛就干嘛。 没想到楼主跑来语重心长的教育我:大话说的太过火,对你没好处。
我不说大话 有什么好处?我说大话 没好处的表现在哪里?你酱紫搞的偶心里既紧张又兴奋,跟打了鸡血针一样。

楼主你除了搞个图形库 发几个加壳的EXE 再“引据”N多的文章段落,甚至“引据”别人的源码,你有没有一些自己的理解?自己的看法?自己的见地?

以你的C语言水平 当版主绰绰有余,但是麻烦你不要总不懂装懂 不要总搞个破烂图形库宣传 OK? 上个网不容易  大冷天的 消停一下成不?

VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
得分:5 
楼主成熟了不少,不跟这帮小菜见识,终于有了大家风度,恭喜。

回10楼和16楼:
    楼主的算法和编码水平是你们这辈子也达不到的,人贵有自知之明,你看不出别人的水平是因为你境界低;楼主不愿意发以前写的东西自有原因,你们何必纠缠。

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
你们都要疼我哦
以下是引用VxWorks在2010-12-26 20:46:23的发言:

回10楼和16楼:
    楼主的算法和编码水平是你们这辈子也达不到的,人贵有自知之明,你看不出别人的水平是因为你境界低;楼主不愿意发以前写的东西自有原因,你们何必纠缠。
果然都是神仙级的人物,一句话就把  我们 的一生给否定了。
你们神仙人物 何必在这里跟我们小菜混一起呢? 何必搞些 神仙级 的图形库宣传来宣传去呢?既然不愿意发,又何必整天挂在嘴上呢?
哎。。。悲哀。看来 我们这辈子毁了 完了  没希望了。

zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
以下是引用VxWorks在2010-12-26 20:46:23的发言:

回10楼和16楼:

貌似你一直在潜水?

悲剧源于生活。
SpeedStar
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:29
注 册:2010-12-26
17楼这位大师说的话有点过分了吧,你觉得你自己这辈子的算法和编码水平能够比的上楼主吗?
快速回复:常见棋类AI复杂度介绍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。