| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 11464 人关注过本帖
标题:常见棋类AI复杂度介绍
只看楼主 加入收藏
zdyzhang
来 自:栖息地
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:2335
专家分:1227
注 册:2008-9-20
得分:0 
以下是引用你们都要疼我哦在2010-12-26 23:02:46的发言:

猜什么? 猜楼主是那个雨中飞燕?
楼主在这里几乎没发过什么代码,但是从可见的代码来看,
很有水平 很难想象出自中学生之手,如果真
是她本人所写,也是很有天分了。
不过应该不是雨中飞燕,雨中飞燕的水平应该比楼主要高的多。
而且也不至于再跑到C版里整天搞个破库来宣传。
但是那个库里又有YZFY的DLL,很是奇怪。楼主也不愿意发源码,
只是费尽心思的宣传叉叉叉图形库。
再而且雨中飞燕的知识的深度和广度 也应该不至于如楼主这样不济吧。

另外认真回复一下17楼神仙:
这里没有人否认过楼主的编码水平,至于算法,既然她不愿意发代码,
又如何能让人知道她的水平?发的几个宣传的EXE,也都加了壳,目的
不是压缩体积。如果她所宣传的图形库出自她本人之手,即使是改写自其他库,
那也值得我们无限膜拜钦佩,问题是,那库是不是楼主写的?
包括我在内的  一小撮人,反感楼主的原因是她整天搞个破烂图形库宣传,
让人很恶心。另个原因,楼主所表现出的知识面实在是有限,很多时候
都是在装,炫耀出去的话,拿不出让人信服的东东,不是装是什么?

关于此贴的来源,出自楼主所说 五子棋的AI比中国象棋的AI要难写几倍。
而且楼主声称自己写了个AI的中国象棋,我表示怀疑 并且要楼主发出她写的程序,
仅是程序 而不是源码,但是帖子被版主无理由删掉。这论坛里写五子棋的很多,但是似乎还没有带AI的象棋程序,楼主既然写了 发个EXE又有何难?既然不愿意发,
有何必总是说自己写出来了?17楼神仙,不知道你17楼的言论依据何在?楼主的哪个帖子 哪段代码 哪些算法,能让 我们 看不出她的水平 而表现出我/我们的境界低?

你也是这里的前辈,希望也能认真回复一下。我或我们 虽然是您神仙眼中的 小菜们,是低境界的人 是一辈子都赶不上楼主的低手,但是希望您能回复一下 好让我/我们有 自知之明。
就你问题多。

悲剧源于生活。
zhoufeng1988
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
你们都要疼我哦很理智,很讲究。

我也想过这个问题。楼主难道不会吧,难道是,真的假的,雨中飞燕?
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
你觉得可能性多大

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
以下是引用zhoufeng1988在2010-12-26 23:19:49的发言:

你们都要疼我哦很理智,很讲究。

我也想过这个问题。楼主难道不会吧,难道是,真的假的,雨中飞燕?
咱又不是不讲理的人,是什么就是什么,干什么也都不遮遮掩掩的。
这两天有空,多打打字。 明天就又要忙了

我觉得楼主是雨中飞燕的可能性为0。
楼主的代码写的有功力  算法应该也不会差到哪儿去 这个
也是天分,另外用中学学习的劲头来学语言,有些方面甚至会比
大学生学的还深刻,仅此而已。 至于知识的深度和广度,这个就是
需要积累的了。靠天分是没用的。

我刚说楼主的代码帖子什么什么的,她就把自己的那个什么二维几何那个帖子顶上来了,特意也好 无意也罢 总归是自己顶上来。  雨中飞燕久经论坛洗礼,也不
至于会这样做的。

但是真的很奇怪,那个库里有YZFY的库 也有那个什么EGE的影子
楼主的代码也很老道,但是确实又不象雨中飞燕本人。。。
唯一的解释 就是楼主是雨中飞燕的徒弟

我想和我有同一想法的朋友,反感的都是楼主整天宣传那个什么库,又眩来绚去的说自己写了什么什么的,又光是说,烦人。
都是对事不对人,否则谁吃饱了撑的跟她一个小孩计较。

咳 这两天算是休息完咧, 新的一周开始了。我们一起加油吧 继续我们低境界的小菜人生

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
zdyzhang
回复 35楼 你们都要疼我哦
其实你们只要低调观察一段时间,一切迷惑都会得到解答。没必要如此的咄咄逼人。

悲剧源于生活。
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
他咄咄逼人是好事,你们就不要阻止他了

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
你们都要疼我哦
有嘛观察的 又不想攀亲
她不总发些破图烂库的宣传帖,大家连膜拜还来不及呢。
什么事都是有原因的。
偶觉得偶已经是很好的素质  很好的涵养 很好的人品
很帅的外貌 很酷的气质 很可爱的造型 很。。。。。。的超级大好人了 怎么
会逼人呢?更不会还咄咄的

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
zdyzhang
我就好奇,为什么她不能宣传?她又不是打广告,广告贴你直接删除嘛。

悲剧源于生活。
lintaoyn
等 级:小飞侠
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
夜深了大家上天涯,看鬼故事去

迭代的是人,递归的是神。
你们都要疼我哦
以下是引用lintaoyn在2010-12-27 19:45:23的发言:

夜深了大家上天涯,看鬼故事去
早就不去了,偶以前上学时天天去天涯锻炼,打算混个版主当的,可惜没成功。
现在只喜欢苍井空 不去天涯灌水了。

快速回复:常见棋类AI复杂度介绍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。