| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 24603 人关注过本帖, 11 人收藏
标题:C语言字符动画制作
只看楼主 加入收藏
云间雪影
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2009-8-11
收藏
得分:0 
谢谢楼主啦
2010-12-25 23:26
编程小将
Rank: 1
来 自:萧县
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2010-12-8
收藏
得分:0 
先顶一下  再说!

玩的不是很时尚,但你绝对跟不上!
2010-12-25 23:41
gongyaping
Rank: 4
来 自:广东肇庆怀集
等 级:业余侠客
帖 子:174
专家分:257
注 册:2010-8-1
收藏
得分:0 
不错,看来我还要继续努力啊。
2010-12-26 09:40
chenguangos
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-12-26
收藏
得分:0 
太厉害了!

[url=http://www.]晨光设计[/url]
2010-12-26 11:54
yang20678
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:5
注 册:2010-8-30
收藏
得分:0 
qiang ren
2010-12-26 14:49
format123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:60
注 册:2010-11-26
收藏
得分:0 
牛!
2010-12-26 15:56
flybaby8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-12-28
收藏
得分:0 
badapple
 真的好棒!!1学习了
2010-12-28 13:12
刺客尖兵
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2010-10-29
收藏
得分:0 
回复 楼主 御坂美琴
看看效果
2010-12-28 15:02
ash292340644
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-9-28
收藏
得分:0 
版主能不能给个源程序来啊,为了把这个动画弄出来,我试了下把文件字符存储在数组中(用了缓冲函数setvbuf);
可是再用puts函数没办法判断什么时候用"cls",虽然这样输出比putchar快,但是很乱了;
我们还没有开始学文件那部分,今天查了大半天网了也都没有这样的源程序。
哪位学过文件的能写个出来吗?
2010-12-28 20:02
ash292340644
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-9-28
收藏
得分:0 
有劳了
2010-12-28 20:04
快速回复:C语言字符动画制作
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017828 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved