| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1250 人关注过本帖
标题:学日语很有意思的,我最近在学
只看楼主 加入收藏
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
结帖率:90.32%
已结贴  问题点数:20 回复次数:20 
学日语很有意思的,我最近在学
呵呵,
你好 (哭你一起挖)
我回来啦 (他大姨妈)
哥哥 (哦尼桑)
可爱 (卡哇咿)
怎么? (哪尼)
你好帅 (卡酷咿)
原来如此 (哪里糊涂)
我吃了 (一打卡玛斯)
早上好 (我还要狗炸一玛斯)
怎么可能 (玛撒卡)好厉害 (自由咿)
谢谢 (啊丽牙多)

怎么啦 (都西大)
偷一下懒 (傻不你呦)
这可不行 (所里挖那里蚂蚁)
为什么? (男的诶)
那是什么 (男的所里挖)
什么意思? (满家所里挖)
笨蛋 (八噶)
我明白啦 (挖卡打蛙)
这是 (库里挖)
加油 (刚巴黎)
搞定啦! (亚当!)
朋友 (偷猫打鸡)
不行 (打妹)
说的也是 (受打内)

太好啦! (有疙瘩!)
真的? (轰!逗你)
小姐 (我揪下嘛)
不要啊! (呀灭蝶!)
可恶 (扣手)
对不起 (狗咪那啥咿)
没关系 (一挖呦)
不要紧吧? (带胶布?)
约会 (带兜)
是的 (嗨)
晚安 (哦压死你)
到此为止 (哭了妈的)

都转上学学,万一哪天打小日本时有用!
搜索更多相关主题的帖子: 日语 在学 
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:2 
我倒!

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
五当家
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
汗,日本人想死.

经验积累中............
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
你好 (ko n ni ti wa) こんにちは
我回来啦 (ta da i ma)ただいま
哥哥 (o ni sa n)お兄さん
可爱 (ka wa i)可愛い
怎么? (na ni)なに
你好帅 (ka ko i)かっこいい
原来如此 (na ru ho do)なるほど
我吃了 (I ta da ki ma su)いただきます
早上好 (o ha yo go za  I ma su)お早うございます
怎么可能 (ma sa ka)まさか 好厉害 (tu yo i)強い
谢谢 (a ri ga do )ありがとう

怎么啦 (do shi ta)どうした?
偷一下懒 (sa bo ta yo)さぼったよ
这可不行 (so re wa na ri ma se n)それはなりません
为什么? (na n de)なんで?
那是什么 (na n da so re wa )なんだ、それは
什么意思? (na n jya so re wa)なんじゃ、それは
笨蛋 (ba ga )ばか
我明白啦 (wa ka ta)わかった
这是 (ko re wa)これは
加油 (ga n ba te)がんばって
搞定啦! (ya ta!)やった!
朋友 (to mo da ti)友達
不行 (da me)だめ
说的也是 (so da ne)そうだね

太好啦! (yo ka ta!)よかった!
真的? (ho n to ni)ほんとうに
小姐 (o jyo sa ma)お嬢様
不要啊! (ya me te)やめて
可恶 (ku so )くそ
对不起 (go me n na sa i)ごめんなさい
没关系 ( I yo)いいよ
不要紧吧? (da I jyo bu?)大丈夫?
约会 (de to)デート
是的 (ha i)はい
晚安 (o ya su mi)お休み
到此为止 (ko re ma de)これまで

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
我不是小强
等 级:论坛游侠
帖 子:43
专家分:164
注 册:2010-11-13
"一狗"是什么意思?
我不是kai
等 级:业余侠客
帖 子:53
专家分:282
注 册:2010-12-8
"亚麻带"什么意思?
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
得分:0 
回复 5楼 我不是小强
yi gei ~~~   

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
极品程序
等 级:业余侠客
帖 子:38
专家分:203
注 册:2010-12-8
接分.
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
以前看电影学过一句,就是一日本人来中国学狗拳,流浪时,一百姓给他点吃的,说了下面一句引发误会。
谢谢------(咒 你 女马 死)

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
黑白世界
该用户已被删除
快速回复:学日语很有意思的,我最近在学
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。