| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1544 人关注过本帖
标题:请教Visual studio 2008安装环境
只看楼主 加入收藏
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
请教Visual studio 2008安装环境
我在网上下了个08版本的编译器,我的是XP版本,不过安装了office 2007,我安装了两次08版本的,都是安装失败,到底怎么回事啊,难道是我下载的版本有问题,如果这样的话,请前辈们给个下载网址,谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: Visual studio 环境 
c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
得分:7 
一般不会有问题啊?!我也是网上下的啊!!我的在哪里下的忘记了,但是www.上有《VS 2008 速成版》(Visual Studio 2008 Express Edition)[ISO],900Mb,也有很多教程!!
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
以前俺也遇到过 后来没办法了 先装个.net 3.5 确保能上网 是在线安装 然后在装vs2008 就可以了  结果vs运行还出现问题 后来用了两条命令才好用  现在有vs2010了 过渡时期的产品
vs2008俺是在也不用了 vs2008 版本还是teamsuit比较好

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
zhoufeng1988
来 自:北京
威 望:27
帖 子:1432
专家分:6329
注 册:2009-5-31
你机器上是不是装360了,因为装的时候要开一些服务,所以最好把360关了再装~
遮天云
得分:0 
以下是引用wangnannan在2010-12-6 10:16:12的发言:

以前俺也遇到过 后来没办法了 先装个.net 3.5 确保能上网 是在线安装 然后在装vs2008 就可以了  结果vs运行还出现问题 后来用了两条命令才好用  现在有vs2010了 过渡时期的产品
vs2008俺是在也不用了 vs2008 版本还是teamsuit比较好

我的是xp系统,听说2010与这个系统不兼容啊
遮天云
以下是引用zhoufeng1988在2010-12-6 10:53:02的发言:

你机器上是不是装360了,因为装的时候要开一些服务,所以最好把360关了再装~

我试了下,还是不行,我在把瑞星关了试试
遮天云
以下是引用c1_wangyf在2010-12-5 22:08:51的发言:

一般不会有问题啊?!我也是网上下的啊!!我的在哪里下的忘记了,但是www.上有《VS 2008 速成版》(Visual Studio 2008 Express Edition),900Mb,也有很多教程!!

哦,去看看下,这个教程以后看,现在先掌握点基本的
c1_wangyf
等 级:小飞侠
威 望:7
帖 子:665
专家分:2832
注 册:2010-5-24
还没有安装好啊?!
wangnannan
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
回复 5楼 遮天云
我的就是XP系统 好用的

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
遮天云
哈哈,谢谢各位,我安装成功了
快速回复:请教Visual studio 2008安装环境
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。