| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1838 人关注过本帖
标题:已知字母A的ASCⅡ码为十进制的65,下面程序的输出是
只看楼主 加入收藏
wanghaomin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2010-11-18
结帖率:66.67%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
已知字母A的ASCⅡ码为十进制的65,下面程序的输出是
已知字母A的ASCⅡ码为十进制的65,下面程序的输出是(  )。
A .67,D      B. B,C      C. C,D      D. 不确定的值
main()
{ char ch1,ch2;
ch1='A'+'5'-'3';
ch2='A'+'6'-'3';
PRINTF("%d,%c\n",ch1,ch2);}
搜索更多相关主题的帖子: ASC 十进制 字母 输出 
2010-11-20 22:00
冷火
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:12
注 册:2010-10-4
收藏
得分:0 
又是作业贴。。。
2010-11-20 22:03
林墨哓
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:18
注 册:2010-11-6
收藏
得分:0 
是A吗。ch1的格式是整型,'A'应该代表的是ASCⅡ码值吧,而'3'则代表就是数字。'A'+'5'-'3',相当于'A'的ASCⅡ码值加上2,最后又是以整型的格式输出,所以是67.
2010-11-20 22:11
五当家
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
收藏
得分:0 
ch1='C';ch2='D';

经验积累中............
2010-11-20 22:25
五当家
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
收藏
得分:0 
最后结果是A.因为C的ASCⅡ十进制为67

经验积累中............
2010-11-20 22:28
aiyinsitan
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:183
专家分:177
注 册:2010-4-22
收藏
得分:0 
选A
2010-11-21 09:14
zzgzzg00
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:388
专家分:627
注 册:2010-8-2
收藏
得分:0 
应该是A吧?

粗心是大敌
2010-11-21 09:45
abc3210cba
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:63
专家分:97
注 册:2010-9-26
收藏
得分:0 
AAAAAA
2010-11-21 18:13
zhaoya881010
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:芒砀古郡
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:339
专家分:1177
注 册:2010-11-21
收藏
得分:0 
首先自我介绍下 我软件专业 浙大的呵呵
这个题呢 选A. 67,D  
原因:字符'5'和'3'ASCⅡ相差2所以ch1='A'+'5'-'3';<=>ch1='A'+2;ch2='A'+'6'-'3';<=>ch2='A'+3;
所以打印出来的字符是C,D又因第一个为整型输出所以结果为67,D;答案是A;

Go Go Go
2010-11-21 19:20
vvvevvv
Rank: 2
来 自:黑龙江
等 级:论坛游民
帖 子:129
专家分:92
注 册:2010-9-9
收藏
得分:0 
ASCII 分别是67  68
要求 ch1 输出 ASCII 为67
要求 ch2 输出 字符  为D
选择A
 

学习~
2010-11-21 19:26
快速回复:已知字母A的ASCⅡ码为十进制的65,下面程序的输出是
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015706 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved