| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8392 人关注过本帖
标题:给 入门级 的小菜们的建议——找不到程序的错误?试试逐句注释吧
只看楼主 加入收藏
jack10141
来 自:陕西西安
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
得分:0 
代码的问题,要分情况的,编译、连接、运行等几个阶段都有可能出现各种各样的问题。。。。。。

遇到问题要具体问题具体分析。。。。。。

-----------------------------

写所有人都能看明白的注释是编代码的良好的习惯!可以为我们避免很多没必要的BUG

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
张竞
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:2
注 册:2010-11-11
大哥,我们刚刚进入大学啊 !!!!!!!   很多不懂啊》
cccvvv123123
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-11-16
你们都是高手我才学2个月  可以问问刚开始学的时候要注意什么啊?QQ973902831我是大一的 谢谢
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
注释只写 2行的 路过 。/

//author : BlueGuy
//Now, you should know that why the funtion name start with bg. hahaha!

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
zghnxzdcx
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:550
专家分:1176
注 册:2010-4-6
34楼 cccvvv123123

刚进大学?看来在高中受到的危害不浅啊。

现在,按时间算,你们应该已经入学两个月了吧。

也就是说,已经半个学期了。

C语言的课程要是开了,应该已经进行了一半以上了。

你们也应该感觉到,在课堂上,基本上是学不到东西的。

从大学开始,学习主动权已经完全需要自己把握了

或者说这一直都是需要自己把握的。

只是进入大学以后,外部压力完全消失了。

老师管的松,家长又不在身边。

高中时期的学习模式,现在已经行不通了。

这个时期,最主要的就是找到自己感兴趣的事情,然后全力以赴之。

作业和成绩,基本上都是不作数的,皆可视之为浮云。

这个时期还要注意培养自己的素质。

什么叫素质 ——  将你所学全都忘掉之后,剩下的就是素质。

毕业以后准备做什么,现在是时候准备了。

你永远不可能战胜一个纯傻子,因为他会把你的智商拉到和他同一个水平,然后用他的丰富经验打败你。
溟月
来 自:四川
帖 子:2
注 册:2010-11-15
受教了!!!
猪仔
来 自:福建
帖 子:10
注 册:2010-11-14
回复 22楼 zghnxzdcx
嗯.知道,你的好心.哈

技术高低
         你我努力的程度
剑端
来 自:四川成都
帖 子:3
注 册:2010-11-18
受教。。。。。。。

笑;开心就好!
期待枫狂
帖 子:3
专家分:5
注 册:2010-11-3
受教了!!!
lanbing
帖 子:5
注 册:2010-10-23
呃,对于我们这些几乎什么都不会的人来说,还是先多问问别人,积累一定的相关知识在要求自己去找错吧!
快速回复:给 入门级 的小菜们的建议——找不到程序的错误?试试逐句注释吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。