| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2093 人关注过本帖
标题:给C语言板块版主的一封信
只看楼主 加入收藏
你们都要疼我哦
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
我觉得静夜思已经很好脾气了 气度很大。佩服。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
气度大的不只他一个人,我的动机很单纯,是真想助人,如果被曲解,那么原因我就不敢去猜测了,我还远没有站出来的资本
该做什么,我还是会做什么,我不会因为别人的曲解,而放弃掉我助人的想法和行动

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
你们都要疼我哦
正因为你单纯,所以没什么人去深究你。 但是你自己也要考虑一下原因。
你作为BCCN的版主,首要责任就是引导话题 维护人气。在这里当版主,可以
尸位素餐 ,但是如果除了尸位素餐,还自建小团体拉拢人气去别的论坛或网站,
那么即使静夜思气度大 ,别人也不会不管的。
你的行动。。。就是到处找人加UC群,去别的论坛或网站?

如果仅是加群加Q,那很正常,就当我没说过。

古话说 喝水不忘挖井人 是做人的基本道理,跟技术无关。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
outsider_scu
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
这。。

编程的道路上何其孤独!
御坂美琴
看来,原来是你误会了,所谓别的论坛,就是一个我自己开的,封闭的,不对外开放的自己讨论的小圈子,和QQ群属性一样,只是为了方便保存资料,如果我要“忘挖井人”,干嘛我不直接发链接做广告,那不是效果更好?
如果你认为,这是为了和BCCN竞争?这不像是气度大的人的做法,更不是直接删除帖子的理由,对吧,论坛老大

http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
御坂美琴
我不想再争吵,不管你认为我对也好,认为我错也罢,再说下去只会更影响这里的气氛,我没有故意破坏气氛的意思,所以希望停止这类无意义的争论

linshao512
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:18
注 册:2010-10-10
额,有这种情况,好久没上这里了
八画小子
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
大家好,由于在论坛上讨论有等待的时间,我特地配合论坛创建了一个QQ群:C、C++学习讨论群。群号是125978818,欢迎大家加入。
你们都要疼我哦
论坛老大见惯了这些事,不会无聊到象我这样跟你发贴斗嘴。
这个论坛提供交流方式很全面,上传 空间 群组等等,除了缺少即时交流的工具。
所以发QQ号QQ群这些做为补充 都很正常。但是不能太过分。做为版主,到处留UC群
加人,百分贴招徒弟,还说有专门的论坛去学习,这是广告 还是做生意 还是搞团体拉人气 还是你所谓的“助人”?被删贴了还不服气。。。无语。

不是我看低什么,就算你的所有值*百,也还没有跟BCCN竞争的能力。
论坛有论坛的游戏规则,帖子被删 不从自己身上找原因,非要怪别人,那就没办法了。

这是我在这里的唯一的一个ID,其他没有任何马甲或主号。所以呢 你的小脑筋是转错了。

我只能根据自己的想法来说。 至于你的帖子究竟为什么被删, 你可以自己去问静夜思。不过我想原因也差不多的。

好了。其他不多说了。 收工。

MrBluer
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:120
专家分:263
注 册:2010-10-23
请把要相互说的话用代码写出来,看谁写的狠才叫声高呢,╮(╯▽╰)╭
快速回复:给C语言板块版主的一封信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。