| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 763 人关注过本帖
标题:表达式的求值问题
只看楼主 加入收藏
yanjie3155
来 自:湖北黄冈
等 级:论坛游侠
帖 子:80
专家分:145
注 册:2010-3-8
得分:0 
有心无力啊
shinan77
等 级:论坛游侠
帖 子:87
专家分:188
注 册:2010-9-24
你的程序设计的不是很合理,表达式应该是一次性连续输入的,而你的程序是每次只能输入一个操作符,建议你再改进一下。

--------将学到的东西为我所用,这才是学习的目的 --------
遮天云
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
以下是引用shinan77在2010-11-4 13:00:51的发言:

问题很简单,你写的程序只能读取十以内的整数,因为你用的是“char”,所以表达式5*(2+14)-28/4中,14和28,程序只能读取首位数1和2,这就会导致运行结果错误。
试试用十以内整数的表达式运行一下。

谢谢你,我还真没发现这个错误,不过还有一个额其他的错误,我还没改好,现在在整下
遮天云
以下是引用shinan77在2010-11-4 13:13:35的发言:

你的程序设计的不是很合理,表达式应该是一次性连续输入的,而你的程序是每次只能输入一个操作符,建议你再改进一下。

嗯,这倒是个好建议,等这题该好了我在把程序优化一下
vandychan
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
大哥好

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
遮天云
以下是引用vandychan在2010-11-4 19:08:20的发言:

大哥好

师兄帮忙看看呗,我今晚还有三个程序要写呢,包括这一个
快速回复:表达式的求值问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。