| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 959 人关注过本帖
标题:递归算法 求大侠帮忙
只看楼主 加入收藏
volcn
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-10-29
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:11 
递归算法 求大侠帮忙
  我一直没弄明白递归算法是怎么回事 能详细讲解下怎么弄吗
搜索更多相关主题的帖子: 递归 算法 
NoSoul
来 自:沈阳化工大学
等 级:蜘蛛侠
帖 子:283
专家分:1010
注 册:2009-6-6
得分:1 
建议楼主写个简单的递归,比如求N!(N不是很大,N!不超过int范围)的程序
然后单步调试、

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
outsider_scu
威 望:3
帖 子:430
专家分:1333
注 册:2010-10-21
得分:1 
去看看汉诺塔问题的解决也行。

编程的道路上何其孤独!
volcn
得分:0 
哦 这样 那好  我去看看这些例题
那你们明白这个流程图是怎么画的吗
我看能看明白但是自己写的话就晕了
NoSoul
流程图就是单步调试的总括。   多单步调试吧。

我想伸手拉近點,竟觸不到那邊,就欠一點點,但這一點點...卻好遠
volcn
楼上,你的回答让我一个新手不知所措啊
我不知道该怎么去做  单步调试是在写出程序的基础上啊
可是我现在想先练下这个流程图怎么去画
volcn
嘿嘿 还想请教下  单步调试在vc++上要怎么操作啊
NoSoul
我的意思是你先照源码敲一遍(别直接复制),这样就有一个完整的递归程序,然后单步这个程序,跟着流程走。先明白递归的思想,像汉若塔对你而言太复杂了,就先写斐波那契数列吧。网上有源码,先照着敲一遍,然后调试。

NoSoul
貌似是F11吧,很久没过了。 论坛貌似有VC++6.0 使用说明

volcn
谢谢 我先去试下 嘿嘿
快速回复:递归算法 求大侠帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。