| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1015 人关注过本帖
标题:小弟C刚上道 请大哥大姐指点一道题
只看楼主 加入收藏
wanxingdai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:6
注 册:2010-9-21
结帖率:55.56%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
小弟C刚上道 请大哥大姐指点一道题
编写一字母转换器:要求从键盘上输入一字母,若为大写字母将其转为小写,为小写的则转为大写字母。(要求用分别用条件表达式和条件分支语句来实现????
搜索更多相关主题的帖子: 大姐 
2010-10-18 19:35
wzqsunb
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:57
专家分:130
注 册:2010-10-11
收藏
得分:1 
main( )
?? { char i,j;
i=getchar();
if(?????)
?j=i+32;
else j=i-32;
printf(“??”,?);
}
作业贴,自己也要想想!
2010-10-18 20:22
wanxingdai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:6
注 册:2010-9-21
收藏
得分:0 
回复 2楼 wzqsunb
恩 谢了  我会努力的
2010-10-18 20:31
huang6543603
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:7
注 册:2010-10-8
收藏
得分:1 
这么简单的就不要来问了.....
2010-10-19 20:34
wimfs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:2
注 册:2010-10-14
收藏
得分:1 
填空题啊,第一个括号可以写i>??第二个括号可以写j=c%,j
2010-10-19 21:31
金海1108
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:22
专家分:54
注 册:2010-10-17
收藏
得分:1 
我这有c的一套习题答案,还有课件,如果需要就加 qq:1125263756 吧,我给你发过去。
2010-10-20 10:31
qianhaimin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:6
注 册:2010-10-1
收藏
得分:1 
有直接转的函数  strupr小写转大写
2010-10-20 15:18
l302889153
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:66
专家分:89
注 册:2010-5-26
收藏
得分:1 
回复 8楼 qianhaimin
_CRTIMP char* __cdecl    _strupr (char*);
这个吗?
2010-10-20 16:48
l302889153
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:66
专家分:89
注 册:2010-5-26
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
main()
{
   char a[x];
   gets(a);
   strupr(a);
   puts(a);
   getch();
}
应该对。
2010-10-20 16:52
五当家
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1112
专家分:3674
注 册:2010-10-20
收藏
得分:1 
为什么你们的程序我在VC6.0上运行都出错呢!

经验积累中............
2010-10-20 21:38
快速回复:小弟C刚上道 请大哥大姐指点一道题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015536 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved