| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2848 人关注过本帖
标题:fopen()时出现error C2099: initializer is not a constant
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
收藏
得分:4 
void main()
{
    int i,s;
    FILE *fp0,*fp;
    struct position *agent_pos,agent[Nagent];
    double d_agent[Nagent];
    double toa[Nagent];

    double err=0;
    agent_pos=0;

    /*调用g_s()函数,获得存储了相应用于SPA运算的样值,即原来的i=1:1:50*/
    void g_s();
    /*调用g_p(),获得初始码书,用于矢量量化*/
    void g_p();

    /*打开文件,以准备更新矢量量化所需的各个样值*/
    fp0=fopen("C:\\w_samp.txt","w+");
    if(fp0==NULL)   
    {
        printf("cannot opent the file \n");
        exit(0);
    }  
.....
}

 void g_s();
    /*调用g_p(),获得初始码书,用于矢量量化*/
    void g_p();
//
函数调用都是这样调的啊?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
2010-10-17 18:41
蓝夕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2010-10-15
收藏
得分:0 
回复 11楼 BlueGuy
那两个函数是无返回值的函数,直接写g_c()这样报错,说是类型重定义。
现在把这样个函数去掉了,又出现了新的问题。麻烦帮忙看一下https://bbs.bccn.net/thread-323171-1-1.html
2010-10-17 18:49
GDH111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2016-4-13
收藏
得分:0 
请问解决了吗
2016-12-19 02:34
快速回复:fopen()时出现error C2099: initializer is not a constant
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012128 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved