| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1410 人关注过本帖
标题:[求助]一个网页连接两个数据库的问题?急!在线等回复
只看楼主 加入收藏
ziyan1981
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[此贴子已经被作者于2005-11-2 11:25:01编辑过]

2005-11-02 11:23
ziyan1981
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 

错误京是上面图片显示的
我截图了

[此贴子已经被作者于2005-11-2 11:25:44编辑过]

2005-11-02 11:23
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 




这样做
2005-11-02 11:30
ziyan1981
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
看不懂,怎么做啊
只有一个编程论坛的图片
2005-11-02 11:31
ziyan1981
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
版主你是怎么学的
能不能教我一下
我是新学
就给我改网页
因为那个人走了没人改
看的我一头雾水
2005-11-02 11:32
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
你改一下IE的属性--高级

按这个改http://www.gaizhou-window.com/images/iesx.gif

[此贴子已经被作者于2005-11-2 11:51:50编辑过]

2005-11-02 11:48
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
解决问题 必须知道问题在哪儿 要不会累死的

所以一定要看看错误信息的
2005-11-02 11:58
ziyan1981
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
这样改行不?
我把远程数据库里的相关栏目考备到data下的数据库中
这样就可以不用调用原来那个数据库了
2005-11-02 13:56
dreame
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:521
专家分:0
注 册:2005-10-23
收藏
得分:0 

我也是哦,论坛上有很多哦很好的教程,看了长进不小


有时候真的想放弃寂寞的等待,但她是那么的可爱!I love u forever!
2005-11-02 14:10
ziyan1981
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
改数据库行不?
就是把远程中的相关栏目复制到现在要调用的data下的数据库中
然后只用<!--#include file="include/Conn.asp"-->
就可以了吧
原则上应该是可以的啊
可是我运行出现乱码
好像是直接打开数据库了
怎么办?
2005-11-02 14:20
快速回复:[求助]一个网页连接两个数据库的问题?急!在线等回复
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024365 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved