| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1226 人关注过本帖
标题:请教一个超级基础的问题。
只看楼主 加入收藏
shining小南
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:47
专家分:42
注 册:2010-9-16
收藏
得分:0 
以下是引用tornador在2010-10-11 11:08:37的发言:

我想这应该与设置变量的类型有关了。你在前几个循环里面,设置了变量的类型为int,然后加上0.1,0.5,int类型只能取整,也就是说,你的循环是一个无限循环的。所以出现error。
我用VC编译,只出现了警告,跟你用的编译器也有一点关系。
希望对你有所帮助。
正确代码:
#include
void main()
{
for (double ai=0.01;ai<1;ai=ai+0.01)
{cout<
你的是正解,调的结果和你一样。加#include "stdafx.h"东西反出错
在查找预编译头时遇到意外的文件结尾。是否忘记了向源代码中添加“#include name”?
下面这个什么意思??
致命错误 C1010


用 /Yu 指定的包含文件没有列在源文件中。在大多数的 Visual C++ 项目类型中,此选项默认是启用的,而且“stdafx.h”是此选项指定的默认包含文件。

在 Visual Studio 环境中,请使用下列方法之一消除此错误:

如果项目中没有使用预编译头,请将源文件的“创建/使用预编译头”属性设置为“不使用预编译头”。若要设置此编译器选项,请遵循以下这些步骤:

在项目的“解决方案资源管理器”窗格中,右击项目名称,再单击“属性”。

在左窗格中单击“C/C++”文件夹。

单击“预编译头”节点。

在右窗格中单击“创建/使用预编译头”,再单击“不使用预编译头”。

确保您没有在不注意的情况下从当前项目中删除、重命名或移除头文件(默认为 stdafx.h)。还需要使用 #include "stdafx.h" 在源文件中的任何其他代码之前包含这一文件。(此头文件被指定为“通过文件创建/使用 PCH”项目属性)

2010-10-16 12:48
chen_leave
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:37
注 册:2010-4-1
收藏
得分:0 
没问题

[ 本帖最后由 chen_leave 于 2010-10-16 16:55 编辑 ]

我选择在不曾相识也许永不相识的人群里停留栖息,安享一份恬静的温柔
2010-10-16 16:48
快速回复:请教一个超级基础的问题。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011341 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved