| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1446 人关注过本帖
标题:for语句到if语句的转化
只看楼主 加入收藏
xu362726904
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
帖 子:160
专家分:471
注 册:2009-6-18
收藏
得分:1 
正确  没有问题
2010-10-09 20:21
sunyh1999
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
收藏
得分:1 
GOTO语句也行

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
2010-10-10 14:41
悲鸣
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:6
注 册:2010-9-28
收藏
得分:1 
,正在学习中,
2010-10-10 15:48
xx342508809
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:89
专家分:51
注 册:2010-7-28
收藏
得分:1 
可以这样不知道行不行啊!
loop:if(i<MAX)
{
i++;
}
else
break;
goto loop;
2010-10-10 17:37
sunyh1999
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
可以啊

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
2010-10-10 18:39
火龙果
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:79
注 册:2010-6-26
收藏
得分:1 
goto是很老的语句咯,不过我尽量都不会用的,容易出错
2010-10-10 21:12
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:1 
人家说了 最好不要用GOTO
回帖要先看帖啊

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-10 21:52
dealwithme
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:30
注 册:2009-7-9
收藏
得分:1 
回复 9楼 cacker
你的代码有bug,GOTO要改成goto,FOR_END后要加冒号。
2010-10-10 22:00
cacker
该用户已被删除
收藏
得分:0 
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
2010-10-10 23:24
vandychan
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
收藏
得分:0 
以下是引用cacker在2010-10-10 23:24:31的发言:

大哥。我那些代码都是在回贴的时候随手敲的  并不是在IDE环境里弄的

  不过  感谢你的细心   你所说的错误确实存在。我下次注意


还有这个GOTO  是少使用 并不是不使用   存在既合理

在C语言里没有异常处理   所以只能用GOTO语句来制造异常处理代码··
感觉像个专家

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
2010-10-10 23:32
快速回复:for语句到if语句的转化
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015927 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved