| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4201 人关注过本帖
标题:[讨论]都说学java不好找工作 没公司要 真的吗
只看楼主 加入收藏
Airrr
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-11-9
得分:0 

我也刚刚学。。。还没什么方向呢,刚学会调个HELLO.JAVA。。

hap163
帖 子:24
学好后自会有人要的..我觉得...俺也大三了....
前途在自己的脚下...努力便全成功的...
曾阿牛
帖 子:68
注 册:2005-10-14

原来这么多志同道合的战友啊 那以后我们学习的时候多多合作啊 也希望大家多多支持我的贴

以后不管我程序写多么烂 我也不怕丢人了 只要写了就帖出来供大家批评,指导

从我的错误和不足里多少能吸取点教训吧

什么时候才能成为论坛游民啊....
momery
帖 子:10

学习java,以后都有什么方向呀,我还不知道呢,

帖 子:112
注 册:2005-10-5
是啊 真是觉得前途渺茫啊!!!
不知道毕业了能不能不找到工作啊!!

追梦者
帖 子:87
注 册:2005-9-30
我顶!我是刚学java,但是不管怎样我都会好好学的。

曾阿牛
帖 子:68
注 册:2005-10-14

不过原来和我一起学java的好多同学都转行去学c++了啊

不过我相信只要我们拿出来时间精力肯定能学好的

什么时候才能成为论坛游民啊....
anycall628
帖 子:222
注 册:2005-2-18

以下是我的建议,仅供参考:
本人化学专业毕业,工作两年,现在转行学java
我参加了一个培训班,半年时间,学习日语,java, .net
班里有些是大四的学生,因为学校教的东西过时,出来没大用,如果是名牌大学还好,公司录用后会对你进行培训,普通大学的就需要能力了,刚毕业几个有能力?培训中心的老师比大学的老师能力要强,普通大学里的老师有多少精通java的?学java大多干外包,所以日语要会点,不会也可以,除非你英语够牛,可以进欧美部。所有的公司都想要有开发经验的,但路是自己走出来的,谁一出生就有3年以上开发经验啊,刚开始工资不要要求太高,重要的就是刚开始的几年经验,混完这几年你就牛了啊,我现在好羡慕那些计算机专业的,比我有基础,羡慕还没毕业的,比我年轻,我最欣赏李连杰拍的一个片子里那个大坏蛋说的一句话:“人一定要靠自己 ! ”

爱生活,爱编程。
海天一笑
帖 子:29
注 册:2004-12-24
有前辈!有同志!!就更有动力了!
一起加油!
DotNET
帖 子:14
注 册:2005-11-4
有java的底子,再转别的,我想你会很感激自己有java的底子.

华宇IT资源站: http://www. IT学习视屏免费下载: http://www./bbs
快速回复:[讨论]都说学java不好找工作 没公司要 真的吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。