| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4201 人关注过本帖
标题:[讨论]都说学java不好找工作 没公司要 真的吗
只看楼主 加入收藏
曾阿牛
等 级:新手上路
帖 子:68
专家分:0
注 册:2005-10-14
得分:0 
好羡慕啊 我学的太晚了 项目也要靠自己找 自己做 也没人指导 老师也不管 呜呜呜呜。。。。。。

什么时候才能成为论坛游民啊....
曾阿牛
有没有已经工作的同志啊。。。。

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
目前J2EE和J2ME都很热门的,一个是企业级的开发技术。另一个是手机等移动通讯平台的开发技术。

2个技术都很热门,目前Java招聘这方面的特别的多。不过虽然都很热门,但是难度也不小。这两门技术的工资应该都会很高。
lcm
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:140
注 册:2005-2-4
工资高,又好入门,但要学的精,还要下一定的功夫,
同门的朋友们努力博一博啊,

从 小 事 做 起,脚 踏 实 地 ~
javajjboy
帖 子:33
注 册:2005-8-31
是的呀
要好好学习一下
我也是在自学中
不管以后怎么样都要好好学
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
是啊,不过现在的大学跟风很严重,一听说JAVA厉害,就不管自己有没有能力马上开这个课程,结果培育出来的都是一些半成品。我有个亲戚在研究生的时候要用JAVA,结果他们的导师马上自学然后再教他们,边学边教,这也算他厉害了!

JAVA的教育在大学肯定是会有的,但是就担心质量怎么样了!

淘宝杜琨
truelove
帖 子:8
注 册:2005-11-7

我也刚起步啊,也是大三计算机的~~
楼主哪个学校的啊?

曾阿牛

我是青岛科技大的 没听说过吧 好劣啊 你呢 true love?

曾阿牛

最近我一直在思考神vLinux飘飘在关于计算器地那个帖

子里
说的话 说的我觉得挺迷茫地 java这个方向真是

太大了 我真不知道朝什么方向学了 其实我最喜欢的是

图像处理方面的东西 很显然不是java的强项 无奈已

经在学java了 不过学java也挺好的 说不上为什么 就

是觉得还是这个好 可能是因为了解还太少吧 不知道

诸位初学者是不是也和我有一样的感觉呢 如果是的话

不仿看看 (求教!这样的一个计算器怎样做啊?)帖

子里
神vLinux飘飘说的 我觉得应该有帮助

爱编程的涂涂
帖 子:3
注 册:2005-11-1
我也是刚刚开始学,大家一起努力哦。

快速回复:[讨论]都说学java不好找工作 没公司要 真的吗
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。