| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 16640 人关注过本帖, 19 人收藏
标题:C# 海量数据瞬间插入到数据库的方法
只看楼主 加入收藏
雨轩123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-4-23
收藏
得分:0 
class v
{
   int x=29,y=27,z=20;
  public  void  f()
     {
       int t;
      t=( x>y?x:y)>z?(x>y?x:y):z;
    System.out.print("max="+t);
  
}

   public  static void main(String args[])
{
   v b=new v();
  b.f();
}
}
怎样把此程序写活,让用户从外界随便输入三个数?
2011-05-20 17:41
wintered
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:1
注 册:2011-5-21
收藏
得分:0 
大家说好才是真的好,确实很好!毫无疑问的谢谢在这里分享.
2011-05-24 14:14
ryanvip
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2011-5-18
收藏
得分:0 
收藏了
2011-06-14 14:00
ninghz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:34
注 册:2011-7-8
收藏
得分:0 
学习了!!顶一下!!

程序改变生活
2011-07-08 21:01
ninghz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:34
注 册:2011-7-8
收藏
得分:0 
学习了!顶一下!!!

程序改变生活
2011-07-08 21:02
wpz516
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:10
注 册:2011-10-8
收藏
得分:0 
学习了

为了生活!拼了!
2011-10-08 14:17
WHHCNN
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2011-10-17
收藏
得分:0 
好文章,辛苦楼主了
2011-10-17 13:18
暮春之歌
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-10-30
收藏
得分:0 
厉害
2011-10-30 00:33
binglinggong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-11-4
收藏
得分:0 
新来的,看到这种方法真的很佩服
2011-11-04 14:44
laughing2011
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
顶,强大
2011-11-16 19:13
快速回复:C# 海量数据瞬间插入到数据库的方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020330 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved