| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2347 人关注过本帖
标题:求大牛带领小弟写个小型的应用程序(本人未曾编写过应用程序,编写的基本上都 ...
只看楼主 加入收藏
coolchenjing
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-9-20
得分:0 
请问楼主,怎么打不上啊.
在C语言老出一个错误?
a351357741
等 级:论坛游民
帖 子:117
专家分:70
注 册:2010-9-15
回复 21楼 coolchenjing
????????????//
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
有兴趣编写ERP系统吗?
绝对的应用程序
有兴趣就M我把

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
在oj上做了很多的题就很牛吗???好像不见得吧!!!!!不过在oj上做了很多的题算法是很牛的!!!我们寝室就有一个哥们就做了不少oj的题,参加过ACM的比赛,拿过二等奖,但是现在叫他开发点什么应用程序出来,好像好不会呢!!!!!不过人家的算法确实是厉害的!!我呀,老悲哀了呀!!嘻嘻!!!!!

愿用余生致力编程
vandychan
以下是引用我菜119在2010-9-24 18:20:16的发言:

在oj上做了很多的题就很牛吗???好像不见得吧!!!!!不过在oj上做了很多的题算法是很牛的!!!我们寝室就有一个哥们就做了不少oj的题,参加过ACM的比赛,拿过二等奖,但是现在叫他开发点什么应用程序出来,好像好不会呢!!!!!不过人家的算法确实是厉害的!!我呀,老悲哀了呀!!嘻嘻!!!!!
不奇怪
比如做数学竞赛题很厉害的人
做题确实厉害
但是又有什么用呢?
老板绝不会说
哇 你这些题都会呀 给你年薪100W
哈哈
这些人后来不是做了大学教授 就是中学老师

vandychan
以下是引用a351357741在2010-9-24 17:48:16的发言:

????????????//
帮我做毕业论文吧

我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 25楼 vandychan
也不能够这样说呀,毕竟人家在时间复杂度与空间复杂度上处理的要好呀!!!!但是算法这个东西确实不太好做呀!!!有时候真的是想不到呀!!!!
记得有次上“算法分析与设计”课的时候老师给我们讲了一个算法的程序,然后对我们说了一句让我们郁闷半天的话,他说:“能够想出这个算法程序的人智商要在150以上”!!!呵呵!!!有时候确实觉得自己在算法上技不如人呀!!!!呵呵!

愿用余生致力编程
vandychan
以下是引用我菜119在2010-9-24 22:27:45的发言:

也不能够这样说呀,毕竟人家在时间复杂度与空间复杂度上处理的要好呀!!!!但是算法这个东西确实不太好做呀!!!有时候真的是想不到呀!!!!
记得有次上“算法分析与设计”课的时候老师给我们讲了一个算法的程序,然后对我们说了一句让我们郁闷半天的话,他说:“能够想出这个算法程序的人智商要在150以上”!!!呵呵!!!有时候确实觉得自己在算法上技不如人呀!!!!呵呵!
我也不是那个意思
只是说 如果只是做题或者专注于算法研究  除非真的要很厉害
才能去大的企业
小企业请不起你
应用方面能力不强
高不成低不就了

shinan77
等 级:论坛游侠
帖 子:87
专家分:188
注 册:2010-9-24
哥们,关机程序就不要动用C语言的大驾了

--------将学到的东西为我所用,这才是学习的目的 --------
vandychan
也不得不佩服
想出那些算法的人
真的很厉害

快速回复:求大牛带领小弟写个小型的应用程序(本人未曾编写过应用程序,编写的基本 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。