| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7410 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:我的小作品:三维球体
只看楼主 加入收藏
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:0 
3dball.zip (60.66 KB)

新增一个版本,看看这个版本和原来的比会不会好一点?

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
Antwind
等 级:论坛游民
帖 子:82
专家分:53
注 册:2010-7-11
御姐啊:
      能教教我吗?介绍几本书啊!
      zhufengcomeon@

/*************我就是程序;程序就是我!******************/
jack10141
来 自:陕西西安
威 望:6
帖 子:706
专家分:2271
注 册:2010-8-10
学习了!

Coding就像一盒巧克力,你永远不会知道你会遇到什么BUG
别跟我说你是不能的,这让我愤怒,因为这侮辱了你的智慧
zhiyuxingyin
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2010-9-8
vc中不是没有包含图形的库文件啊,难道是楼主自己写的?
御坂美琴
zhufengcomeon@ 已发

这图形库是这个人写的:http://www.

http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
vfdff
等 级:侠之大者
威 望:8
帖 子:2172
专家分:425
注 册:2005-7-15
回复 25楼 御坂美琴
麻烦也给我发下看看,谢谢了
zhong1985624@

~~~~~~~~~~~~~~~好好学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhangmohan28
来 自:山西
帖 子:12
专家分:13
注 册:2010-8-27
我要我要~
野比
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1627
专家分:516
注 册:2007-5-24
CPU 占用率高。。Intel E7300 51%+。。。

女侠,约吗?
zhangmohan28
来 自:山西
帖 子:12
专家分:13
注 册:2010-8-27
呀~忘记发邮箱了~631964148@
还有就是在哪里可以学到这个程序要用到的知识呢~我们学的C程序设计里边没有啊~
御坂美琴
以下是引用野比在2010-9-11 10:38:28的发言:

CPU 占用率高。。Intel E7300 51%+。。。

这程序采用的工作方式是单线程无限帧,占满一个核心是正常的,但基本不会令其它程序变卡,它用的是CPU的剩余计算力

631964148@和zhong1985624@已发,请查收

补充:zhong1985624@发送失败

快速回复:我的小作品:三维球体
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。