| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 7410 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:我的小作品:三维球体
只看楼主 加入收藏
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
得分:0 
以下是引用vfdff在2010-9-8 22:14:40的发言:

VC    中怎么有  #include "graphics.h" ??

要注意,是#include "graphics.h"
而不是#include <graphics.h> 哦
用的ege图形库写的,它有这个头文件,可以在VC下像TC那样写图形程序的东西

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
kevin_zh
来 自:农村
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:129
专家分:250
注 册:2010-8-14
留着代码到看完c primer plus的时候再回头看看能看懂多少,差距是我们新人的学习动力,努力

"please input a number :\n"
hy1107648
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:40
注 册:2010-2-8
佩服
xtfcu33
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:43
注 册:2010-4-26
xtfcu33@  很兴趣 LZ发给我研究研究下。谢谢
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
1175013602@ 给我发一个,也想研究一下,谢谢
gongyaping
来 自:广东肇庆怀集
等 级:业余侠客
帖 子:174
专家分:257
注 册:2010-8-1
楼主很强大……,榜样啊。
Lidong005
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:1
注 册:2010-9-1
给我发一份,呵呵。lidong00522@
longlong89
来 自:广州
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
不错

想象力征服世界
梁子
等 级:论坛游侠
帖 子:83
专家分:191
注 册:2009-9-20
代码写的挺漂亮的,赞一个。
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
xtfcu33@已发,请查收
最近白天都去上课,只能晚上做完作业然后回来发了哈,请见谅

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
快速回复:我的小作品:三维球体
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。