| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1597 人关注过本帖
标题:要打小日本了
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
" border="0" />

自我放逐。。。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用gameohyes在2010-9-8 23:04:20的发言:

日本真嚣张,还敢抓人...还撞船
有美国航母在嘛

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
黑白世界
该用户已被删除
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用黑白世界在2010-9-10 20:47:13的发言:

当年没有航母 还不是照样打
日本的武士精神是很玩命的

你认为现在的小日本还有武士道吗? 有武士道的话他们早就反美了! 在美国占领日本的早期, 日本非常反美! 因为武士道还在!

恰恰是现在的小日本已经没有了武士道, 所以你看日本反美吗? 根本就是美国按在中国大门前的看家狗!

日本长期以来是柔性外交和给钱外交, 除了对中国敢硬, 对哪个国家硬过? 日本连北朝鲜都怕得要死! 美军军事基地要挪个窝, 都要小日本自己掏钱!

导致这种现象有一个重要原因是, 日本长期以来的女性漫画的影响, 是的日本男性被女性化了, 特别指出 伪娘 最早就出现在日本

还有一点, 由于长期的通胀压力, 日本人都去赚钱, 看小日本AV好像很多, 但是日本出生率非常低, 因为没钱养孩子! 这就导致了日本现在的老龄化, 敬老院就算有武士道, 也没那个能力打了!

自我放逐。。。
Dragon893
来 自:上饶
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:18
注 册:2010-8-10
  hehe
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11803
专家分:43421
注 册:2006-5-13
日本人就是欺软怕硬的!美国佬扔原子弹,他们就怕了,充当美国佬的走狗;中国人原谅他们的战争赔款,他们就以为中国人可以欺负。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
小时候看日本人的动漫玩日本人的游戏,长大了看日本人的AV, 为什么中国就不能争气一点呢?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
现在事态升级了....
关我国船长10天....无语
该出手时我相信会出手的...早点出手吧.教训下那狗日的.

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
黑白世界
该用户已被删除
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
日本的动漫 色情内容比较多, 比较好看

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
快速回复:要打小日本了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。