| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4230 人关注过本帖
标题:提取字符串中关键字问题
取消只看楼主 加入收藏
zl123
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2010-8-24
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
提取字符串中关键字问题
一个字符串(用户随便输入的),怎么提取出来里面对应的关键字(比如:游戏的关键字或是地名、人名或是其他的关键字)呢?这个要怎样判断才能实现呢?固定的我知道,但是在不确定的情况下要怎样呢?高手来帮帮忙啊~~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 字问题 字符 关键 
zl123
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

刚是我没有说清楚,就是要动态提取关键字,比如像新浪,搜狐 一些网站把新闻中的关键字(如人名、地名、事件)都做成了超链接。请问这是什么技术,如何实现的?
zl123
比如论坛上的:发帖子后就自动提取出标题的关键字来供搜索,这个是用什么技术实现的呢?这个和新浪,搜狐一些把新闻中的关键字(如人名、地名、事件)提取是一个技术呢?
zl123
存放关键字的库?这个是已经弄好的直接拿过来用就可以了么?
zl123
还是说 自己定义一个 存放关键字的数组或集合,然后循环进行匹配呢?  
zl123
自己搞定了,谢谢各位!结贴!
快速回复:提取字符串中关键字问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。