| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2428 人关注过本帖
标题:绝望的C语言作业,中文版,求大家帮帮忙
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
得分:0 
回复 29楼 沐子雨露
可不是嘛,特别远,回家还得做火箭。请问你是坐长征几号运载火箭?

我每次都坐的是东风21C路基洲际弹道导弹

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
来 自:地球
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
话说长征系列运载火箭老出故障,烦死了。上次就是长征七号运载火箭,活活把我表姐嫦娥射偏到月球上去了~如回都回不来~国产货就是靠不住~

(づ ̄ 3 ̄)づ
沐子雨露
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
回复 30楼 ppfly
哎,还没有呢啊,我刚吃完饭,回来看了一下,没什么太大的变化 呵呵,不过还是要谢谢大家的支持的
沐子雨露
回复 32楼 hackerjiang
哈哈,阁下实在幽默,呵呵,我还是看看的那个程序去吧
ppfly
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
回复 33楼 沐子雨露
那我给你写一个吧,不过要等到晚上,现在没机器(现在在网吧,跟同学在game),你不是周二交么,有的是时间额
mail:ppfly250@

********多贴代码,少说空话*******
沐子雨露
回复 35楼 ppfly
啊!太谢谢你了,这样的话我就这么紧绷神经了,好的,我这就加你的mail,还是好人多来着
沐子雨露
回复 35楼 ppfly
呵呵,已经加了你的加好的mail了!
cooseasy
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-6-5
回复 4楼 hackerjiang
真是太牛X了 强人啊 这个都可以卖!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
那个挫男说是 2进制 转 16进制的题,
很简单的, 2进制 转16进制不知道楼主会不会。 四位四位一转换。
char a[16] = "0123456789ABCDEF";
二进制   10进制    16进制
0000     0          0 (a[0])
0001     1          1 (a[1])
0010     3          3 (a[3])
0011     2          2 (a[2])
0100     7          7 (a[7])
0101     6          6 (a[6])
0110     4          4 (a[4])
1110     11         B (a[11])
1111     10         A (a[10])

//G(A) = B(A) ^ ( B(A) >> 1 ) (1) 还有公式的么?

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
沐子雨露
回复 39楼 BlueGuy
二进制到16进制我是会的,但是我这个好像是要从格雷码转换为16进制,我就不大会写function了,谢谢你的好意提醒啦
快速回复:绝望的C语言作业,中文版,求大家帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。