| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2428 人关注过本帖
标题:绝望的C语言作业,中文版,求大家帮帮忙
只看楼主 加入收藏
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
得分:0 
回复 楼主 沐子雨露
挫妞,实在没人帮你,店铺里有我的电话。我可以教你思路。直到你写完。

(づ ̄ 3 ̄)づ
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
1000元卖了个源代码??

什么代码啊 ?

卖毕业论文倒真的有

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
lintaoyn
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:606
专家分:2499
注 册:2009-4-8
小妹妹莫急,论坛里应该有人会。不行的话我用C++写个给你,不收费,不用加Q,不用上图,完全免费。
哥哥先把恐怖片看完的

迭代的是人,递归的是神。
沐子雨露
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
回复 10楼 hackerjiang
刚回来,就看到传说中的高手了,唉,没办法由于我作业不会做,有求于大家,但是说什么“球泡”之类的东西,一是谎话,二是这个真的不好,还是谢谢你的建议和帮我顶贴,祝你生意兴隆,呵呵
vandychan
我也想做这个生意

怎么开展业务是个问题

hackerjiang
回复 12楼 vandychan
算了,不知道你们都什么视力,我截图成了吧?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

(づ ̄ 3 ̄)づ
沐子雨露
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
回复 2楼 hackerjiang
是的啊,不断在尝试中,但一无所获,哎。。。。。
vandychan
晕 还真有人买。。。。

hackerjiang
回复 17楼 沐子雨露
你晚点打我电话,店里有联系方式,我教你成了吧,免费。这个坛子很好的,很多热心人。

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
回复 15楼 vandychan
上街拉客~

(づ ̄ 3 ̄)づ
快速回复:绝望的C语言作业,中文版,求大家帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。