| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2428 人关注过本帖
标题:绝望的C语言作业,中文版,求大家帮帮忙
只看楼主 加入收藏
沐子雨露
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:49 
绝望的C语言作业,中文版,求大家帮帮忙
多谢大家!

搜索更多相关主题的帖子: C语言 中文版 作业 
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
得分:0 
你直接大喊,谁帮你写,你就上照片。坛子里很多都是饥渴男···
加他们的QQ,嘴巴甜点就OK了。
本来我想帮你写的,不过是有偿服务(我一直都提供有偿服务,即使我非常热衷LINUX的免费事业,但这丝毫没影响我收费的心情)
但是我等下要上火车,6个小时~
不墨迹了,你发帖,标题雷点:美女召唤技术型饥渴男,上图有真相!求泡!   (一切就搞定了)

(づ ̄ 3 ̄)づ
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
这个 可是  大工程啊

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
hackerjiang
对了,我忘记介绍自己:我的特长是C语言作业专卖

欢迎光临我的淘宝:hackerjiang.

表屏蔽,屏蔽了我跟你们这群挫男翻脸~

(づ ̄ 3 ̄)づ
hackerjiang
糟了,店里写了我的手机···
貌似还写了我的QQ···

完蛋了···

你们表骚扰我~

(づ ̄ 3 ̄)づ
vandychan
生意好不好?

ppfly
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
回复 5楼 hackerjiang
看了你的店铺,我必须承认,天下之大,处处有商机……
不过,貌似你一件都没卖出去吧

********多贴代码,少说空话*******
ppfly
等 级:青峰侠
帖 子:297
专家分:1956
注 册:2009-5-17
不厚道啊

********多贴代码,少说空话*******
vandychan
C语言作业专卖
??

谁愿意给钱做这个啊

hackerjiang
回复 7楼 ppfly
什么挫视力~1000元卖了个源代码,没看见吗?

(づ ̄ 3 ̄)づ
快速回复:绝望的C语言作业,中文版,求大家帮帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。