| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1618 人关注过本帖
标题:各种封装,各种悲剧,童鞋们不能再蛋疼!
只看楼主 加入收藏
vandychan
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:2296
专家分:6418
注 册:2010-8-20
得分:0 
以下是引用lampeter123在2010-8-21 13:53:14的发言:

LZ,你为什么不先学集成电路,半导体,机器语言, 再学汇编, C语言, C++...
就如看电视, 你一定要学习电视机里面构造才会使用它吗?

正解

建议楼主先自己自己制作一批半导体
把半导体和硅做成电路板
把电路板做成CPU和其他硬件设备
再自己开发个操作系统
然后安装自己开发的开发软件
再开始程序设计。。。。

到底是“出来混迟早要还”还是“杀人放火金腰带”?
zyt39359
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:2
注 册:2010-6-15
没有电脑 也能学啊 我的老师最初只看看书 — —现在没有什么作为—人民教师(初中)
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
有的,从初中学到大四,再工作几年

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
不过C语言学一年就足够了,10年都学C语言的人不多见

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 楼主
看你做什么方向了,如果你是搞游戏的,一开始就深究汇编,很困难的。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
以下是引用御坂美琴在2010-8-21 13:39:27的发言:

咱永远不会蛋疼,御坂御坂偷笑着
经典

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
15楼的标题再改改吧,既然不是在引用我的话,在回复楼主的话,御坂御坂提醒道

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
以下是引用御坂美琴在2010-8-21 13:14:19的发言:

世界不是你想象这样的,御坂御坂无奈道
我对御坂美琴的仰慕之情,犹如滔滔江水连绵不绝。。。你们都要疼我哦你们都要疼我哦发自肺腑道

求交往

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
szw982
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
看到前辈的随笔,我想了很多,至于文中插播的广告,我作为没学过C的小XX,却学到了前辈的大无谓精神,等以后我碰到了XX.就能把无视的精神落实到实际,每次想起前辈的广告,小生受用无穷!!看到前辈的随笔,我想了很多,至于文中插播的广告,我作为没学过C的小XX,却学到了前辈的大无谓精神,等以后我碰到了XX.就能把无视的精神落实到实际,每次想起前辈的广告,小生受用无穷!!

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
以下是引用你们都要疼我哦在2010-8-21 19:57:55的发言:

我对御坂美琴的仰慕之情,犹如滔滔江水连绵不绝。。。你们都要疼我哦你们都要疼我哦发自肺腑道

求交往

和她求交往会被论坛里的某些同志批你哈日……
不过人家可能名花有主了,你得做好准备~~
快速回复:各种封装,各种悲剧,童鞋们不能再蛋疼!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。