| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1905 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:绝望的作业,大家请帮帮忙吧
只看楼主 加入收藏
沐子雨露
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
回复 20楼 zyhzzhj
啊,sorry啊 我想可能我的题目你理解错了,那个题目好像是要将steam.gar文件里的格雷码转换为16进制吗来着,对了,我刚刚把我的题目更新了一遍,之前可能你没有写清楚,因此可能误解了,不好意思啊,题目还是在还是在这个文章的开头,不好意思啊,再读一遍了
2010-08-21 20:26
沐子雨露
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
回复 20楼 zyhzzhj
我把题目重新大黑加粗了一遍,之前我对题目的理解好像有问题,其实是将那个steam.gar二进制文件里的格雷码转换为16进制码来着,不好意思啊,麻烦您再瞧一下我那个题目了。。。。
2010-08-21 20:31
zyhzzhj
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:20
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
你那个文件有问题吧,我下载下来打不开
2010-08-21 20:47
zyhzzhj
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:20
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
而且你的那个格雷码转换成十六进制的例子好像也有点问题哦,我觉得转换的不对哦,
2010-08-21 20:48
zyhzzhj
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:20
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
有没有QQ,我加你这样子你传过来快点
2010-08-21 20:51
沐子雨露
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
回复 24楼 zyhzzhj
那个文件应该可以下载的,我想这个文件应该是打不开的,可能用gcc可以打开,不过不要紧,应为我想写这个程序的时候可能要用的到
    FILE *inBinFile;
    FILE *outBinFile;
   inBinFile = fopen( "steam.dar", "rb" );
   outBinFile = fopen( "stream.dar", "wb" );
   fread( buff, size, count, inBinFile );
   fwrite(buff, size, count, outBinFile );
   fclose(inBinFile);
   fclose(outBinFile);
 这些是我可上学的关于怎么打开以及编辑二进制文件的指令,我想应该会用到这些指令开打开那个文件
2010-08-21 21:03
沐子雨露
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
回复 24楼 zyhzzhj
那个例子可能是随机给的,可能会有点问题,所以编辑的时候得注意了,对了,论坛里面还有有我一个关于这个作业中文版的帖子,里面的例子比较详细,或者你要是不介意的话,看这个里面英文原版的也可以,这里面说的最详细了
2010-08-21 21:06
沐子雨露
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
回复 25楼 zyhzzhj
晕,我的qq号,忘记给你说了,1002659504
2010-08-21 21:11
sunyh1999
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
收藏
得分:0 
把中文发来,我来看看

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
2010-08-22 16:01
沐子雨露
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2010-8-21
收藏
得分:0 
回复 29楼 sunyh1999
论坛上面有我的中文版的
2010-08-22 17:47
快速回复:绝望的作业,大家请帮帮忙吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015647 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved