| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5353 人关注过本帖
标题:请问考了个C语言的2级证件,能找到工作吗?
只看楼主 加入收藏
szw982
来 自:和谐社会
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:34
注 册:2010-8-18
得分:0 
回复 10楼 xiayizhanzyf
那具体要看你的专业跟兴趣了,IT行业包括网络开发,数据开发,维护等。如果想学计算机,也要找好学科,计算机这个专业分好多分支的。网络的有网络维护等,有软件开发,包括游戏软件!!

请给我结果 我要改变任人摆布的人生!
黑色风信子
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:39
注 册:2010-8-9
二级太简单了吧,我只是考了玩玩的。
要想在计算机行业谋生,建议楼主至少再考个程序员或者思科认证、华为认证这些有含金量点的东西
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
我觉得二级 c语言很难 ,。 二级c题目 与 公司面试题天壤之别

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
二级C很难?你是说二级C题目难?

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
御坂美琴
来 自:魔術の禁書目錄
等 级:小飞侠
威 望:9
帖 子:952
专家分:2929
注 册:2010-8-18
发个二级题来看看

永远为正义而奋斗,锄强扶弱的Level 5 超能力者
とある魔術の禁書目錄インデックス__御み坂さか美み琴こと
http://bbs.bccn.net/space.php?action=threads&uid=483997
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 15楼 御坂美琴
二级c 的题目不适合单独出, 题目挺怪的,完全偏离了人才培养模式。
当时考过一次,由于当时水平原因,笔试只考了65分,
那机试题,哥当然是满分的拿了。

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
QQ43459506
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-8-19
...其实我自己也是挺迷茫的...

我最喜欢的就是游戏了,一直都想往游戏方面发展,不过,那都是以后的事,,,,

请问各位大虾。。。。

我现在还是新手,我觉得自己目前的任务是把单机片的C语言学好 一点.....(不敢说学好,就一般般吧)....然后研究算法..数据库...(这2个 我不知道该先看哪个?.)

到时候把基础打好了,再抓游戏开发的书来看。。。你们说这个路子。。。行么?

或许 有什么建议 请指教下
xta023
帖 子:2
专家分:4
注 册:2010-7-30
一个二级证就想找工作
毕业旅行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:130
专家分:280
注 册:2010-7-7
回复 9楼 szw982
犀利啊,我也觉得是这样的,招聘的时候如果是人事部的人,大家都是卖弄专业辞藻,没有真才实干,就看谁把谁唬住了。

不过我还是觉得这位同志很犀利。。。仰慕啊。
QQ43459506
帖 子:13
专家分:7
注 册:2010-8-19
哎。。。。经验经验啊经验.......可惜不能靠打怪拿经验 啊啊啊啊啊
快速回复:请问考了个C语言的2级证件,能找到工作吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。