| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3586 人关注过本帖
标题:谁能介绍一本比较全面,并且权威的C语言书,我现在看的这本太垃圾了
只看楼主 加入收藏
lizanle521
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:3
注 册:2010-8-7
得分:0 
入门你用谭浩强的书,你就入不了行。。。
应为他的书是用来应付考试的。。。
哈哈帝王
帖 子:5
专家分:3
注 册:2010-8-9
谭浩强的书用于 考计算机二级吧
sinoautom
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:24
注 册:2010-8-9
C和指针(pointers on C)
新浪
来 自:水星
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:770
专家分:167
注 册:2008-6-10
回复 10楼 succubus
我个人极力反对使用 谭浩强的书

天下皆醒,唯我独醉;  天下皆白,唯我独黑
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
<<c primer plus>> 中文第五版

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
珍爱生命, 远离谭浩强

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
ltfkdc
来 自:湖北武汉
帖 子:11
专家分:8
注 册:2010-7-30
这个,我表示压力很大
longlong89
来 自:广州
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:1043
专家分:2754
注 册:2009-8-18
以下是引用succubus在2010-8-17 09:29:17的发言:

我认为学C的话有一本书是必不可少的
那就是《C程序设计语言》(The C Programming Language)(Dennis M.Ritchie & Brian W.Kernighan)第2版·新版
毕竟作者其中之一是C语言的设计者
此书的经典毋庸置疑
当然如果一点编程基础的都没有一上来就读这本书可能还有点儿吃力
——因为此书有些地方写得相当简明,不像其他C语言教程那样“啰嗦”^_^
所以除了这本书之外应该再买一本任何国外的优秀C语言教程即可——最近比较新的教材是这本《C语言程序设计:现代方法:第2版》
虽然我早已经过了需要入门C语言的阶段
但是有着好书购买强迫症的我还是忍不住买了一本
大概翻了翻
此书确实很不错,可以考虑。
同推荐。

想象力征服世界
狼牙啸天
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-8-18
顶楼主
qfyzy
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:380
专家分:86
注 册:2008-2-17
谭浩强的书注重语言细节,C程序设计勉强可以看,C++程序设计看了就麻烦了。我推荐《C和指针》,另外我推荐一本是《C大学教程》很有趣的书。THE C PROGRAMING LANGURGE不太适合完全没有程序设计经验的人,至于 C语言的科学与艺术,我读完的感觉就是NO FEEL...

当对C的经验增加时,它会显的很好用.----Dennis M Ritche如是说
快速回复:谁能介绍一本比较全面,并且权威的C语言书,我现在看的这本太垃圾了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。