| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2647 人关注过本帖
标题:(已解决by-lele2007)大题一:利用飞信API接口实现新订单免费提醒
只看楼主 加入收藏
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:5 
方法好像挺多喔。。
执行成功前。或后。
response.write "<iframe src='http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容' style='display:none;'></iframe>"
response.write "你的订单提交成功"

这样做估计也是可行的。。不过还是建议你用上面的方法。。比较方便
收到的鲜花
  • jiazehua2010-08-17 08:26 送鲜花  3朵   附言:我很赞同

学习编程www.
2010-08-17 00:06
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 20楼 lele2007
调用就是把代码放在
response.Write("<script>alert('恭喜您,预订酒店成功,请记录您的订单号\n订单号:"&OrderNo&"\n请确保您预订时的联系人和联系电话准确\n以确保顺利进行订单查询.');location.href='javascript:copyToClipBoard()';</script>")

这段的后面是吧?

那您第一段说的那些函数要放在哪里呢?

还有,您是说飞信这招儿不好用了?失效了?

巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-17 08:15
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 21楼 lele2007
执行成功前。或后。
response.write "<iframe src='http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容' style='display:none;'></iframe>"
这个方法测试通过了!~绝了~
请问安全性或者实用性上会有什么负面的效果么?

非常感谢!!!

巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-17 08:24
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 14楼 wangjy500
谢谢了!问题已经解决了!
执行成功前
response.write "<iframe src='http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容' style='display:none;'></iframe>"
response.write "你的订单提交成功"


巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-17 08:24
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 17楼 gupiao175
谢谢了!问题已经解决了!
执行成功前

response.write "<iframe src='http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容' style='display:none;'></iframe>"
response.write "你的订单提交成功"

巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-17 08:25
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 21楼 lele2007
还有个问题啊……发到另一个帖子了
麻烦再帮我看看吧~
飞信API问题续-扩充发送的短信内容-类似于:订单号"&OrderNo&"

https://bbs.bccn.net/thread-315926-1-1.html


巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-17 10:23
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
以下是引用jiazehua在2010-8-17 08:24:19的发言:

执行成功前。或后。
response.write ""这个方法测试通过了!~绝了~
请问安全性或者实用性上会有什么负面的效果么?

非常感谢!!!
这个只是实现你需要的功能。。通过框架加载飞信API地址发短信。。

response.write  会输出信息到客户端浏览器。。意味着。。别人执行你的程序成功后。。如果当时别人查看源代码。。你的飞信手机号及密码就会被泄露。。

这个也是我建议你使用上面的方法的理由了。。呵呵
使用 ajax  远程执行。。就不多存在安全问题了。。

函数直接调用就可以了。。


或者你直接用下面的方法:


执行成功后

response.write "成功"

'开始发送飞信短信
'-----------------------------------------我是谁?我是分割线----------------------------------------
dim xmlhttp,url
url="http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容"
set xmlhttp = server.CreateObject("MSxml2.XMLHTTP")
xmlhttp.open "get",url,false
xmlhttp.send()
set xmlhttp = nothing

这个应该没有客户端的负作用。

学习编程www.
2010-08-17 10:52
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 27楼 lele2007
啊……我已经高兴了一上午了
哈哈
那我重新研究一下您说的
谢谢谢谢!

巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-17 11:51
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 27楼 lele2007
你才20岁,就这么牛了啊
又好用了!非常感谢!并且不提示那个链接了!

巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-17 11:57
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
以下是引用jiazehua在2010-8-17 11:57:37的发言:

你才20岁,就这么牛了啊
又好用了!非常感谢!并且不提示那个链接了!
不是。。个人网站挺久没 Update 了喔。。
现在运行了。。21岁有余22岁不足。。

不牛的,那是经验吧。。

论坛里的版主和偶尔有空会来看看解决问题的才是真的牛

学习编程www.
2010-08-17 13:42
快速回复:(已解决by-lele2007)大题一:利用飞信API接口实现新订单免费提醒
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016140 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved