| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2647 人关注过本帖
标题:(已解决by-lele2007)大题一:利用飞信API接口实现新订单免费提醒
只看楼主 加入收藏
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:1 
Response.Write   " <script language=javascript> "
Response.Write   "window.open('http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容', '_blank '); "
Response.Write   " </script> "

那段代码改成这样试试!


[ 本帖最后由 wangjy500 于 2010-8-16 23:05 编辑 ]

QQ:63572063
2010-08-16 22:25
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 11楼 wangjy500
测试没好用……
可能是因为空格什么的在这里就变样子了
您能发附件么?如果可以的话就麻烦了……

巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-16 22:48
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 11楼 wangjy500
或者是不是少括号什么的问题……

巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-16 22:51
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:1 
不好意思打错字了!
Response.Write   " <script> "
Response.Write   "window.open('http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容', '_blank '); "
Response.Write   " </script> "

QQ:63572063
2010-08-16 22:56
jiazehua
Rank: 1
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:77
专家分:0
注 册:2010-8-15
收藏
得分:0 
回复 14楼 wangjy500
额……测试还是没有好用
不过真的非常非常感谢您了
已经让我看到了很大的希望了!
我身体不舒服先休息了
祝您节日愉快
明天一定要摆平这个问题!~
再次感谢

巫术时代-个人博客-[url]www.[/url]
2010-08-16 23:03
wangjy500
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:457
专家分:2569
注 册:2010-7-11
收藏
得分:1 
Response.Write   " <script> "
Response.Write   "window.open('http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容'); "
Response.Write   " </script> "
这样吧。不行也没辙了!

QQ:63572063
2010-08-16 23:13
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:1 
以下是引用jiazehua在2010-8-16 22:07:38的发言:

或者可不可以让它新页面弹出?或者窗口提示弹出?最好是禁止它自动提示……
但是我这个就没什么思路了……您看,您能不能帮我想想办法


如果用弹新窗口的方法也一样会让用户导向这个页面http://sms.api.bz/fetion.php,感觉地址栏都得改变·

要让用户豪无感觉!必须借住无刷新的AJAX,在后台进行提交,前台却无任何反映,数据提交出去后返回一个状态,显示提交成功,用户根本无法察觉是哪个页面提交的!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-08-16 23:37
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:1 
response.transfer "http://sms.api.bz/fetion.php?username=号码&password=密码&sendto=号码&message=内容"
不然用这个试试!发完了还会返回原页面,而不是跳转!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-08-16 23:42
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:1 
'飞信短信发送函数
'--------------------------------------------------------
sub Fetion(Mobile,MobilePassword,MobileMessage)
 dim xmlhttp,url
 url="http://sms.api.bz/fetion.php?username="&Mobile&"&password="&MobilePassword&"&sendto="&Mobile&"&message="&MobileMessage
 set xmlhttp = server.CreateObject("MSxml2.XMLHTTP")
 xmlhttp.open "get",url,false
 xmlhttp.send()
 set xmlhttp = nothing
end sub



'飞信API接口,短信免费发送参数配置
'---------------------------------------------
dim Mobile,MobilePassword,YesOrNo
YesOrNo = 1                               '是否启用短信功能,1为启用,0为禁用!
Mobile = "手机号码"                    '手机号码
MobilePassword = "飞信密码"         '飞信登录密码,明文的,没有加密处理的哟...
dim sendContent

sendContent = "提示信息"
if YesOrNo = 1 then call Fetion(Mobile,MobilePassword,sendContent)    '调用飞信发送短信  

学习编程www.
2010-08-16 23:47
lele2007
Rank: 5Rank: 5
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
收藏
得分:1 
发一个我正在使用的。。

sendContent = "提示信息"
if YesOrNo = 1 then call Fetion(Mobile,MobilePassword,sendContent)    '调用飞信发送短信   

在需要的地方调用。。无需跳转。

不过这个接口最近好像不能用了。。飞信的加密码方式改变了。。好像会登录失败。。
要是接口没问题了,借助ajax实现。。在提示成功的同时远程执行了发送短信。。不会有弹出新窗口,执行完再关闭的麻烦。。提高体验。。

[ 本帖最后由 lele2007 于 2010-8-16 23:59 编辑 ]

学习编程www.
2010-08-16 23:49
快速回复:(已解决by-lele2007)大题一:利用飞信API接口实现新订单免费提醒
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015786 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved