| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1858 人关注过本帖
标题:急,关于MFC的RELEASE版本
只看楼主 加入收藏
毕业旅行
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:130
专家分:280
注 册:2010-7-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
急,关于MFC的RELEASE版本
东西写完后我想发表RELEASE版本然后发给朋友

但是我不小心点到BUILD里面的CONFIGERATIONS把RELEASE那个REMOVE了。。。
然后就没了。。。重新建好像就是拷贝的DEBUG离得东西。。。要怎么搞哈。。。急。
搜索更多相关主题的帖子: MFC RELEASE 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:7 
重建一个版本!

★★★★★为人民服务★★★★★
毕业旅行
得分:0 
以下是引用cnfarer在2010-8-15 15:53:17的发言:

重建一个版本!
咋重建?说下具体咋操作。。。我重建好像设了一个文件夹的名字,但是里面的EXE在别的机器上说少DLL,估计不是RELEASE版的啊
ml232528
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:367
专家分:879
注 册:2007-7-23
得分:3 
少了dll 你用的是动态链接到动态库?

-︻┻┳═一 ☆ 悲伤的代价就是让自己明白什么是最重要的和应该珍惜的
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
回复 3楼 毕业旅行
这是编译选项问题(你似乎不太可能将所有DLL都链接进去,当然可能会出现缺少DLL文件的情况),什么版本是配置问题与名称无关(你完全可以把Debug配置成Release)!

★★★★★为人民服务★★★★★
毕业旅行
没。就是MFC EXE
很奇怪的,我本来DEBUG出来大小是240KB,然后我新建一个RELEASE我记得是24点几。后来再编译几次之后两个都变成120KB了。
程序我没动过。
然后那个120KB的在另一台没装VC的电脑上说少DLL
就是简单的做了几个对话框而已啊。
东海一鱼
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:757
专家分:4760
注 册:2009-8-10
得分:10 
vc版本?错误提示?

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
毕业旅行
回复 8楼 东海一鱼
额。。啥错误提示啊,编译通过的哈,就是换个机器不能用唉。
VISUAL C++6.0

我记得说DEBUG文件夹里的EXE文件是调试错误用的,所以比较大,然后在别的机器上会少东西。

RELEASE编译后文件夹的EXE就很小,然后别的机器上可以用的,我以前先过一个东西发送给朋友的时候还特别搜索过的,然后也试了下,确实这个人家才可以用的。

现在问题是不知道我咋一弄就生成不出来那个小的了。。我之前是用MFC对话框模拟了计算机自带的计算器功能。
最后EXE也只有24KB哈。
东海一鱼
我问你VC什莫版本?不能运行时提示什莫错误?
你怎末摆起龙门了?

举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。彼其于世未数数然也。
东海一鱼
VC6好办啊。不能运行都会直接跟你提示缺少那个文件的。
而且不想要debug的,只要在代码生成策略那里改一下就可以了。

快速回复:急,关于MFC的RELEASE版本
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。